Аэропорт Ханоя интересуется кормоуборочной техникой "Бобруйскагромаш"

13.12.2018 Представители ОАО "Управляющая компания холдинга "Бобруйскагромаш" по итогам международной агропромышленной выставки GROWTECH-2018 в Ханое  договорились о поставках сельхозтехники во Вьетнам.

Интерес к  технике для заготовки кормов  проявило руководство Ханойского аэропорта, планирующего использовать ее для приведения в порядок территории. Руководство одного из сахарных заводов заинтересовалось  поставками дисковых косилок КДН-210 для уборки сухого сахарного тростника.

"Принимая во внимание интерес, проявленный со стороны специалистов Института механизации сельского хозяйства и коммерческих организаций, перспективным для развития стороны признали и направление по поставкам во Вьетнам новой техники для оснащения животноводческих ферм, в первую очередь кормораздатчиков, - отметили  представители "Бобруйскагромаш".  Они так же рассказали, что в планах предпрриятия   - продвижение бобруйской техники на рынки Лаоса, Мьянмы, Филиппин и некоторых других стран Южной и Юго-Восточной Азии, пишет БЕЛТА.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как