На уборке в Краснодарском крае работало более 300 гомельских комбайнов

05.11.2015 Более 300 комбайнов марки «Палессе» участвовали в уборочной кампании в Краснодарском крае и за его пределами. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Торговый дом «Палессе-Юг» Дмитрий Еременко во время рабочей встречи с руководителем отделения посольства РБ в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах РФ Валерием Ждановичем и администрацией Усть-Лабинского района.

Гости посетили «Палессе-Юг» с целью обсудить перспективные направления сотрудничества торгового дома с «Амкодором», «МТЗ» и другими крупнейшими машиностроительными предприятиями Беларуси. Они узнали, что сейчас комбайны «Палессе» помогают краснодарским аграриям завершить уборку кукурузы и риса.

– Сегодня «Палессе-Юг» работает стабильно, укрепляя свои позиции в сфере продаж, сервисного обслуживания комбайнов «Палессе» и другой белорусской техники, – отметил Дмитрий Еременко. – Сейчас возводим на нашей территории сервисный центр. В перспективе планируем внедрить программу Trade-in (когда стоимость старого комбайна может быть засчитана как взнос за новый или как первоначальный взнос по кредиту или лизингу) на зерноуборочные комбайны «Палессе». Продолжаем совершенствовать деятельность по текущему и капитальному ремонту комбайнов как на своей территории, так и непосредственно в хозяйствах. Планируем организовать вторичный рынок комбайнов «Палессе».

Валерий Жданович отметил, что удовлетворен продуктивной работой торгового дома по продвижению белорусской техники на кубанскую землю, другие регионы Южного федерального округа. Он поблагодарил администрацию Краснодарского края и Усть-Лабинского района за поддержку, необходимую в непростое экономическое время, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ранее стало известно, что разработанные в «Гомсельмаш» зерноуборочные гусеничные комбайны КЗС812С «Амур-Палессе» хорошо показали себя на уборке сои в Амурской области.

Источник: http://www.gomselmash.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как