Россельхознадзор разрешил поставки говядины четырем предприятиям Минской области

21.06.2017 Россельхознадзор отменил ограничения на поставки говядины в Россию для четырех комбинатов Минской области, но ограничил экспорт для двух молокоперерабатывающих предприятий.

Как сообщается на сайте ведомства, с 21 июня отменяются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию говядины и говяжьих субпродуктов ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат», ОАО «Минский мясокомбинат», ОАО «Слуцкий мясокомбинат» и ЗАО «Агрокомбинат Несвижский». Напомним, что запрет на поставки говядины и говяжьих субпродуктов с ряда предприятий Минской области Россельхознадзор ввел в феврале 2017 года.

Также с 22 июня 2017 контролирующий орган вводит временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции, произведенной ОАО «Лунинецкий молочный завод» и ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат» Браславский филиал». Усиленный лабораторный контроль назначается в отношении продукции филиала «Скидельская птицефабрика» ОАО «Агрокомбинат «Скидельский», ОАО «Александрийское», Воложинского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат», Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат», ОАО «Ошмянский мясокомбинат».

 

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как