«Молочный гостинец» ищет поставщика оборудования для фасовки сметаны

12.03.2018 Госпредприятие проведет открытый конкурс по определению поставщика автоматической линии для фасовки сметаны в пластиковые стаканы ориентировочной стоимостью 2 млн бел руб (1,015 млн.$).

В состав линии входят фасовочный автомат, картонажный автомат для изготовления лотков, автомат упаковки стаканов в лотки.Производительность -не менее 80 стаканов в минуту при режиме работы в две смены.

Источник финансирования закупки - собственные и заемные средства в виде предоставления кредитной линии, в том числе иностранной. К участию в процедуре закупки приглашаются резиденты и нерезиденты Беларуси. Предложения участников конкурса принимаются до 28 марта 2018 г.

Госпредприятие «Молочный гостинец» (ранее – «Молочный завод № 2») введено в эксплуатацию в 1965 г, в 2014 г присоединено на правах филиала к ОАО «Минский молочный завод №1». В структуру предприятия входят цеха молочной продукции, мягких и твердых сыров, твердых сыров (Междуречье, Воложинский район), плавленых сыров, стерилизованных продуктов, ультрапастеризованной продукции, холодильный цех и цех готовой продукции, дает справку Export.by.

Подробнее о конкурсе – здесь.

Источник: agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как