Витебский мясокомбинат освоил выпуск продуктов из индейки

4.02.2019 В ассортименте продукции  предприятия Витебского мясокомбината  появилось несколько видов продукции с использованием мяса индейки торговой марки «ИндиВит».

В частности, покупателям предлагают  оценить паштет из печени индейки с добавлением специй и пряностей,слойки "фирменные с индейкой» с богатым букетом специй (перцем, кориандром, луком, паприкой и прованскими травами) и сырокопченые «Чипсы из филе индейки».В планах у витебских мясопереработчиков более глубокая разделка час­тей — производство из индейки фарша, колбасок, мяса для жарки и запекания, гуляша, стейков и другого. В планах продажи полуфабрикатов «Крылышки фирменные», «Крылышки популярные» и «Бедро фирменное» из мяса индейки, уже полностью готовые к запеканию, пишут Витьбичи

Источник: http://agricullture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как