Вакцины против некробактериоза. Что выбрать?

Вакцины против некробактериоза. Что выбрать?
Артем Финогенов, Михаил Мистейко, Наталия Гелейша
Опубликовано в №6 (158), июнь
Другие материалы рубрики
Бройлеры без перьев — новое направление в птицеводстве?
Николай Кудрявец
Опубликовано в №6 (182), июнь

В мире выведена популяция теплоустойчивых бесперьевых бройлеров. Над выведением такой птицы работал профессор Еврейского университета в Иерусалиме Авигдор Каханер. Об этом он рассказал на прошедшей в Санкт-Петербурге...

Порошковый гемоглобин в комбикормах для рыб
Жанна Кошак
Опубликовано в №7 (183), июль

В Беларуси остро не хватает качественного и недорогого отечественного сырья, необходимого рыбе. Особенно серьезно стоит проблема с протеином животного происхождения (рыбная мука, животные гидролизаты и т. п.). Все это...

Белково-минеральный концентрат : полезно, доступно, экологично
Василий Голушко, Александр Козинец, Сергей Линкевич, Ольга Голушко, Александр Голушко, Татьяна Козинец, Мария Надаринская,
Опубликовано в №6 (158), июнь
Теги:

При интенсивном производстве большое значение имеет использование в рационах животных биологически активных веществ. Беларусь не производит необходимые добавки в полном объеме, а ввозимые из-за рубежа требуют значительных финансовых...

Выпас сухостойных коров и нетелей
Анна Саханчук, Елена Кот, Алексей Невар,
Опубликовано в №7 (159) июль

Стельные коровы и нетели в сухостойный период должны получать полноценный и качественный корм. Хорошей возможностью накормить животных и укрепить их здоровье, репродуктивные функции перед отелами является пастбищное содержание....

Вирусные заболевания пчел
Вера Волыхина
Опубликовано в №6 (158), июнь

Пчелы, как и другие представители животного мира, подвержены вирусным заболеваниям. Знание причин, условий и общих закономерностей развития вирусных заболеваний пчел болезни поможет минимизировать последствия инфицирования пчелиных...

Коварные соматические клетки. Как держать их «в узде»?
Александр Курак
Опубликовано в №1 (129), январь

Производители молока тщательно контролируют показатели чистоты, кислотности, плотности, бактериальной обсемененности, жирности. К сожалению, не все понимают, что их усилия могут быть сведены на нет, если в молоке будет превышен...

Комментарии
Войти как