Морковка для коровы. О ценности каротина в кормах

Морковка для коровы. О ценности каротина в кормах
Иван Пахомов, Николай Разумовский
Опубликовано в №12 (152), декабрь
Теги:
Другие материалы рубрики
Вымя коровы. Форма имеет значение
Виктор Малашко
Опубликовано в №1 (153), январь
Теги:

Вымя коровы — сложнейший физиологический механизм для выработки молока. От того, как функционирует молочная железа, зависит качество молока и здоровье животного. Зная физиологию и анатомию железы, специалисты на фермах...

Американский гнилец пчел
Вера Волыхина
Опубликовано в №4 (168), апрель
Теги:

Американский гнилец считают одним из самых опасных заболеваний пчел. При отсутствии лечения вся колония погибает. Болезнь распространена повсеместно.

От чего зависит рентабельность молочно-товарных ферм?
Андрей Сенько
Опубликовано в №12 (164), декабрь
Теги:

Повышение рентабельности сельскохозяйственной отрасли — наиболее важная задача, стоящая сегодня перед нашими сельскохозяйственными предприятиями. Давайте попробуем разобраться, от чего зависит прибыль современной...

Диета для карпа
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №5 (157), май
Теги:

Зарыбление водоемов — способ пополнить бюджет, который в равной степени популярен и в крупных СПК, и в небольших фермерских хозяйствах. Однако мало просто запустить рыбу — нужно еще грамотно ее...

Сепаратором соматику не снизишь. О новых требованиях к качеству молока
Александр Михалюк, Валерий Обуховский
Опубликовано в №8 (160) август
Теги:

В Беларуси ужесточаются требования к качеству молока-сырья. Внесены изменения в государственный стандарт СТБ 1598-2006 «Молоко коровье. Требования при закупках», и с 1 сентября 2015 года они начинают...

Повышаем воспроизводство норки
Юрий Герман, Алексей Норейко, Ирина Окульская, Раиса Синицына
Опубликовано в №12 (176), декабрь
Теги:

Звероводство в Беларуси — дополнительный ресурс в АПК, обеспечивающий ряд промышленных предприятий сырьем, а государство — валютной выручкой. При внедрении современного технологического оборудования на...

Комментарии
Войти как