«Белфидагро»: 10 лет индивидуальный подход к каждому клиенту

Опубликовано в №5(193), май
Теги:

ИООО «Белфидагро» — прогрессивно развивающееся совместное белорусско-литовское производственное предприятие, зарегистрированное и успешно работающее в Беларуси. В апреле этого года компания отметила свое десятилетие. Основной вид ее деятельности — производство премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, заменителей цельного молока и сухого обезжиренного молока для продуктивных животных.

В 2009 году в Смолевичском районе была установлена линия по производству премиксов, а уже через два года в г. Осиповичи запустили цех по производству премиксов и БВМД. Общая мощность производства — 60 т в сутки. На производстве применяется высокотехнологичное современное оборудование российской фирмы «Технекс» и швейцарской «Бюллер» с использованием сырья ведущих мировых производителей (BASF, DSM Nutritional Products, Adisseo, Beldem, KRKA, Biochem, Nutriad, Innovad, Alltech, Pfizer Animal Health, Alfarma и др.). На предприятии осуществляется жесткий контроль, начиная от поступления входного сырья до выпуска готовой продукции. Выпуск идет только под заказ: отдельные компоненты кормовых добавок имеют срок годности всего несколько месяцев, поэтому на склад работать нецелесообразно.

Основными видами производимой продукции являются премиксы: КС-1, КС-2, КС-3, КС-4, П51-7, П60-2, ПКР-2, П1-2, П5-1, П6-1, П1-1 и др.

В 2018 году в цехе в г. Осиповичи была запущена линия по производству заменителей цельного сухого молока (ЗЦМ) под торговым знаком «Делифид» и заменителя сухого обезжиренного молока (ЗСОМ) «Белфидмилк». Для составления и балансирования рецептов по всем параметрам (питательная ценность, минеральный состав, витаминный состав, аминокислотный состав, количественный состав биологически активных веществ) специалистами-технологами предприятия применяется передовая программа компании Hybrimin. Подбор рецептов производится индивидуально каждому клиенту для каждого вида сельскохозяйственных животных согласно состоянию здоровья животных, возрасту и требованиям к питательности корма.

В планах на 2019 год — строительство новой линии производства премиксов.

В числе белорусских заказчиков ИООО «Белфидагро» — птицефабрики в Витебске и Скиделе, птицефабрики «Рассвет» и «Дружба», ОАО «Александрийское» и др. Всего же в списке около сотни сельскохозяйственных предприятий. Продукция ИООО «Белфидагро» востребована не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Более 45 % общего объема товара ежегодно экспортируется.

Ведущие высококвалифицированные специалисты-технологи ИООО «Белфидагро» совместно с ветеринарными специалистами проходят стажировки на производственных площадках компании-учредителя ГК «Кауно Грудай». Специалисты ИООО «Белфидагро» оказывают хозяйствам помощь в налаживании технологического процесса кормления и производства комбикормов с учетом опыта мировых производителей.

Помимо оказания услуг в сфере кормленческого и ветеринарного сопровождения клиентов, ИООО «Белфидагро» планирует строительство лаборатории, отвечающей всем требованиям современной науки и действующего законодательства, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень работы с клиентами.

 

 

Почему выбирают «Белфидагро»

  • Реализация проектов любой сложности точно в срок. Использование современного оборудования, оптимизация логистических цепочек позволяют компании выполнять работы в максимально сжатые сроки.
  • Конкурентные цены. Повышение эффективности технологических и бизнес-процессов, оптимизация логистики, надежные связи с поставщиками сырья — все это основа формирования конкурентной цены на весь ассортимент выпускаемой продукции.
  • Высокое качество. Используется сырье высшего качества от ведущих мировых производителей. Прямые закупки без посредников. Высокая квалификация персонала, использование отлаженных технологических процессов, большой опыт работы в области производства премиксов и БВМД — залог высокого качества выпускаемой продукции.
  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом ведется индивидуальная работа, а над рецептурой заказа трудится коллектив технологов, применяющий самые современные научные подходы.
Другие материалы рубрики
Расчет дня вакцинации против болезни Гамборо
Ирина Собко, Алексей Колбасенко
Опубликовано в №3 (155), март

Болезнь Гамборо является одним из основных заболеваний в птицеводстве и требует особого внимания и знаний. Нередко в отношении этого заболевания ставится вопрос о времени вакцинации поголовья, особенно при ухудшении эпизоотической...

Форум животноводов. От идеи к действию
Мария Чернявская
Опубликовано в №11 (151), ноябрь

Проблемы развития молочного скотоводства, наиболее распространенные болезни животных, их лечение, биотехнологии, использование новых препаратов — все эти темы обсуждались на Первом всебелорусском форуме животноводов, который в...

Николай Разумовский
Опубликовано в №7(195), июль
Теги:

В каждом хозяйстве есть запасы соломы для кормления скота. Как ее правильно и наиболее эффективно использовать, хранить, измельчать, с какими кормосмесями сочетать? Оптимальное количество соломы как источник структурной...

Мясное птицеводство. Комбикорма, убой, переработка
Николай Кудрявец
Опубликовано в №4 (180), апрель

Качественные комбикорма — основа прибыльного птицеводства. Как их приготовить, чтобы не увеличить затраты и в то же время иметь сбалансированный корм? Что делать с отходами? Можно ли получить доход на этом этапе? 

Светлана Дегтярик
Опубликовано в №7 (147), июль

Псевдомоноз, или «язвенная болезнь», — один из самых распространенных недугов прудовых рыб. Это инфекционное заболевание встречается в рыбхозах на территории бывшего СССР с 60-х годов прошлого века и...

Лилия Крапивина
Опубликовано в №2 (142), февраль

Животноводческая отрасль Беларуси по итогам 2013 года не продемонстрировала высоких результатов. По сравнению с предыдущим годом сократилось валовое производство молока и мяса, уменьшилось поголовье крупного рогатого скота и...

Комментарии
Войти как