Минская овощная фабрика известна в первую очередь как поставщик продукции открытого и защищенного грунта. Но есть на предприятии и уникальное производство. Здесь готовят травяные чаи, причем сами выращивают добрую часть необходимого сырья. Остальное собирают в дикой природе. В пору затишья, когда участок выращивания законсервирован и укрыт снегом, корреспонденты «БСХ» посетили цех, где, собственно, и создаются фиточаи.
Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».
Специалисты компании KWS проанализировали результаты возделывания гибридов сахарной свеклы в опытах и производственных посевах республики в 2016 году.
Чтобы повысить рентабельность производства и уменьшить дефицит свеклы столовой в весенне-летний период, нужно увеличить объемы выращивания. О том как это правильно сделать, читайте в нашей статье.
Зерновым культурам в Беларуси угрожает комплекс возбудителей болезней, способных поражать как вегетативные, так и генеративные органы. В результате хозяйства могут терять больше половины урожая. На фоне...