Диагностика кукурузы. Симптомы большие и маленькие

Диагностика кукурузы. Симптомы большие и маленькие
Григорий Горохов
Опубликовано в №7 (171), июль
Теги:

Возвращаемся к теме диагностики повреждений кукурузы, затронутой в прошлом номере журнала. Симптомы, проявляющиеся на посевах, следует рассматривать от общего к частному, уверен эксперт.

Другие материалы рубрики
Льноводство: на пути к снижению затрат
Валерий Кожановский
Опубликовано в №7 (183), июль
Теги:

На опытных полях РУП «Институт льна» прошел научно-практический семинар, посвященный новым научным разработкам в области селекции, семеноводства и технологии возделывания льна-долгунца и льна масличного.

Александр Ращупкин
Опубликовано в №9 (149), сентябрь
Теги:

Минсельхозпрод обещает производителям плодово-ягодной продукции помочь с приобретением в лизинг садоводческой техники и с регистрацией недостающих средств защиты. Главное аграрное ведомство страны согласно и с тем, что процесс...

Кукуруза: пять критериев правильного сорта
Жозиана Лоржеу
Опубликовано в №1 (129), январь
Теги:

Середина зимы — идеальное время для окончательного определения ассортимента сортов, которые предприятие будет использовать в грядущем сезоне. Успешность экономической политики кампании закладывается именно сейчас, ведь от...

Заметки практика: производство кормов на бедных почвах
Альберт Зиганьшин
Опубликовано в №4 (168), апрель
Теги:

Наш читатель из России делится практическим опытом возделывания кормовых культур. Предложенная им стратегия позволила в условиях юго-востока Московской области поднять надои до 9 600–9 800 л на фуражную корову.

Опыт выращивания амаранта в ОАО «Осташковичи»
Николай Сорокин, Василий Шлапунов, Николай Надточаев
Опубликовано в №5 (157), май
Теги:

Вашему вниманию предлагается опыт возделывания амаранта в ОАО «Осташковичи». Интерес к этой культуре возник в хозяйстве после выхода в свет публикаций Михаила Ярошевича, проводившего исследования в Центральном...

Мукомольные свойства белорусской пшеницы
Жанна Кошак
Опубликовано в №1 (153), январь
Теги:

Качество муки, хлеба и макаронных изделий во многом зависит от свойств перерабатываемого зерна, которые определяются его химическим составом и технологическими свойствами. В Гродненском государственном аграрном университете уже...

Комментарии
Войти как