«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта — познакомить белорусских потребителей с высококачественными продуктами питания из стран Евросоюза и богатыми кулинарными традициями Европы.

Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».

Другие материалы рубрики
Беларусь мясная. Найти точки роста
Лилия Крапивина
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В октябре в нашей стране впервые прошел экспортный форум «Беларусь мясная». Теперь мясная и мясоперерабатывающая отрасль, так же как ранее молочная, получила постоянную площадку для обмена опытом и дискуссий. Участие...

Юрий Ломако: «Импортозамещение должно проходить в разумных пределах»
Лилия Крапивина
Опубликовано в №9 (185), сентябрь

В этом году Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского отмечает 95-летие. Использовав юбилей как информационный повод, мы поговорили с исполняющим обязанности директора института Юрием Ломако о...

Евразийская интеграция — аграрному сектору
Евгений Ерошенк
Опубликовано в №6 (146), июнь

Страны — участники Таможенного союза пока не могут полностью обеспечить себя продуктами питания, и доля импорта, причем не критического, еще довольно велика. Это открывает прекрасные возможности для производителей продуктов...

Алексей Богданов о рынке Китая: «Чтобы торговать успешно, нужно торговаться»
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №11 (187), ноябрь

Ноябрьская командировка директоров белорусских мясоперерабатывающих предприятий в Китай стала важным шагом на пути завоевания этого очень важного для отечественных производителей рынка. 

Александр Субботин: «Соблюдайте технологию, и не понадобятся дорогие ветеринарные препараты»
Лилия Крапивина
Опубликовано в №12 (176), декабрь

Непреложная истина: качество молока и мяса начинается со здоровья животных. Как и чем их лечить, чтобы лекарственные препараты не попали в продукцию? Почему в Беларуси запрещены антибиотики и чем их заменяют? Какие существуют внешние...

Мясо-молочная компания. Нужна единая политика на российском рынке
Алексей Жуков
Опубликовано в №3 (143), март

Конъюнктура российского рынка в 2013 году в целом была благоприятной для белорусского экспорта: установились высокие цены на молоко, прекратилось падение стоимости свинины, подорожала говядина. Однако ситуация может измениться на...

Комментарии
Войти как