«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта — познакомить белорусских потребителей с высококачественными продуктами питания из стран Евросоюза и богатыми кулинарными традициями Европы.

Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».

Другие материалы рубрики
Птицеводство Беларуси: безопасность и качество
Евгения Мороз
Опубликовано в №7 (171), июль

Сейчас в белорусском птицеводстве уже нет необходимости усиленно наращивать объемы производства. До 2020 года необходимо работать над качеством продукции, расширять рынки сбыта, продолжать модернизацию птицефабрик, обеспечивать...

Хороший год. АПК стран СНГ демонстрирует уверенный рост
Алексей Жуков
Опубликовано в №12 (140), декабрь

Сельское хозяйство большинства членов СНГ в 2013 году развивается достаточно успешно. Прежде всего этому способствовали реформы в аграрной сфере, осуществляемые правительствами стран Содружества. Об итогах очередного...

Новое в законодательстве
Опубликовано в №5 (157), май

Представляем краткий обзор новых законодательных актов, затрагивающих сферу АПК и пищевой промышлености, принятых в апреле-мае 2015 года  

Евразийская интеграция — аграрному сектору
Евгений Ерошенк
Опубликовано в №6 (146), июнь

Страны — участники Таможенного союза пока не могут полностью обеспечить себя продуктами питания, и доля импорта, причем не критического, еще довольно велика. Это открывает прекрасные возможности для производителей продуктов...

Новое в законодательстве
Опубликовано в №2 (154), февраль

Представляем краткий обзор новых законодательных актов, затрагивающих сферу АПК и пищевой промышлености, принятых в январе-феврале 2015 года  

Булка начинается с полей
Александр Ращупкин
Опубликовано в №5 (169), май

На Международном хлебном форуме, в основном обсуждались проблемы мукомольной и хлебопекарной отрасли. Но некоторые аспекты деятельности перерабатывающих предприятий оказались связаны и с интересами АПК.

Комментарии
Войти как