Сертификация мясной продукции на соответствие международным стандартам — возможность выхода на зарубежный рынок. О том, как работают над этим предприятия, шла речь на экспортном форуме «Беларусь мясная».
Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».
В соответствии с республиканской программой к 2015 году продуктивность дойного стада в Беларуси должна сложиться на уровне 6 500–7 000 кг. За оставшиеся 2,5 года молочной отрасли необходимо прирасти на...
Главной темой выставки «Золотая осень — 2014» стало импортозамещение. Российские аграрии старались всеми способами показать, что они в состоянии накормить большую страну собственными силами. Ограничения на...
Итоги развития агропромышленного комплекса подведены на коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Положительнаядинамикаразвития АПК, продемонстрированная в 2014 году, а также рекордный урожай зерновых не...
В разных странах схемы разделки говяжьей туши могут существенно отличаться. Это связано с особенностями местной культуры потребления и кулинарными предпочтениями. Кроме того, в разных местностях применяются специфические названия...
Как произвести продукцию не просто биологически безопасную, но и экологически чистую? Об этом велась речь на научно-практическом семинаре «Актуальные проблемы скотоводства и их решение», который прошел в Минске.