Новое в законодательстве

Новое в законодательстве
Опубликовано в №3 (155), март

Представляем краткий обзор новых законодательных актов, затрагивающих сферу АПК и пищевой промышлености, принятых в феврале-марте 2015 года




 

Другие материалы рубрики
Почему молоко само рекой не льется?
Альберт Трофимов, Владимир Тимошенко, Андрей Музыка
Опубликовано в №2 (142), февраль

В молочном животноводстве республики внедрено много прогрессивных идей, на что затрачены огромные средства, но планируемого результата пока нет: только около 18 % ферм, оснащенных современными технологиями, работают на уровне...

Подайте на пропитание. Продовольственная помощь в США и России
Алексей Жуков, Евгений Ерошенко
Опубликовано в №1 (141), январь

В Беларуси вопрос о введении внутренней продовольственной помощи социально незащищенным и малоимущим слоям населения пока обсуждается лишь на уровне экспертов. Они предлагают таким образом уйти от госрегулирования цен на социально...

Александр Субботин: «Соблюдайте технологию, и не понадобятся дорогие ветеринарные препараты»
Лилия Крапивина
Опубликовано в №12 (176), декабрь

Непреложная истина: качество молока и мяса начинается со здоровья животных. Как и чем их лечить, чтобы лекарственные препараты не попали в продукцию? Почему в Беларуси запрещены антибиотики и чем их заменяют? Какие существуют внешние...

Алексей Богданов о рынке Китая: «Чтобы торговать успешно, нужно торговаться»
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №11 (187), ноябрь

Ноябрьская командировка директоров белорусских мясоперерабатывающих предприятий в Китай стала важным шагом на пути завоевания этого очень важного для отечественных производителей рынка. 

Разделка говядины: особенности китайской обвалки
Елена Слав
Опубликовано в №12(188), декабрь
Теги:

В разных странах схемы разделки говяжьей туши могут существенно отличаться. Это связано с особенностями местной культуры потребления и кулинарными предпочтениями. Кроме того, в разных местностях применяются специфические названия...

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта —...

Комментарии
Войти как