К мотивации через корпорацию

К мотивации через корпорацию
Михаил Антоненко, Ольга Пашкевич, Виктория Левкина
Опубликовано в №11 (151), ноябрь
Теги: кадры

Тема мотивации специалистов, работающих на предприятиях АПК, довольно болезненна для отрасли. Решать ее можно различными способами, один из которых предлагают ученые Института системных исследований. По их мнению, для гармонизации экономических целей предприятия и работников следует объединить членов трудовых коллективов в управляющую коммерческую организацию.




 




 

Другие материалы рубрики
Стране нужен результат
Алексей Жуков
Опубликовано в №12 (164), декабрь

Итоги работы аграрной отрасли за 10 месяцев 2015 года и перспективы развития АПК в следующем году стали главной темой прошедшего в ноябре заседания коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия. 

Сергей Сорока: о защите растений, экономике и новых вызовах для АПК
Александр Ращупкин
Опубликовано в №8 (172), август

Об актуальных тенденциях в сфере защиты растений мы беседуем с директором института кандидатом сельскохозяйственных наук Сергеем Сорокой.

«Снов» — критерии качества по-белорусски
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №3 (155), март

Известно, что простого потребителя нет нужды убеждать в безопасности и качестве отечественных колбас. Однако в российской прессе со ссылкой на официальных лиц иногда все-таки озвучиваются претензии к белорусской продукции. На поверку...

Алексей Богданов о рынке Китая: «Чтобы торговать успешно, нужно торговаться»
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №11 (187), ноябрь

Ноябрьская командировка директоров белорусских мясоперерабатывающих предприятий в Китай стала важным шагом на пути завоевания этого очень важного для отечественных производителей рынка. 

Зарплата в АПК: тенденции и противоречия
М.Антоненко, О.Пашкевич, В.Левкина
Опубликовано в №8 (148), август

Идеальная система оплаты труда должна органично сочетать интересы работодателя, работников и государства. Модель, применяемая в АПК, к сожалению, пока от этого идеала далека. Основная проблема — недостаточная мотивация...

В поисках собственника… Пути преобразований в АПК
Алексей Жуков
Опубликовано в №10 (162) октябрь
Теги: АПК

Комментарии
Войти как