Черная курица и молочная жирность

Черная курица и молочная жирность
Лилия Крапивина
Опубликовано в №6 (182), июнь

Для многих посетителей «Белагро» участок, на котором выставлены племенные животные, воспринимается как самая интересная часть экспозиции. Благодаря усилиям специалистов РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству» и ГО «Белплемживобъединение» в этом году здесь действительно было на что посмотреть. Причем очень радует, что вместе с крупными предприятиями свои достижения представляли и обычные фермеры.

 

 

Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».

Другие материалы рубрики
Птицеводство Беларуси: безопасность и качество
Евгения Мороз
Опубликовано в №7 (171), июль

Сейчас в белорусском птицеводстве уже нет необходимости усиленно наращивать объемы производства. До 2020 года необходимо работать над качеством продукции, расширять рынки сбыта, продолжать модернизацию птицефабрик, обеспечивать...

«Белагропромбанк» предложил клиентам “Моцную картку”
Ирина Филипкова
Опубликовано в №7 (171), июль

В июле произошло знаковое событие для белорусской банковской системы. Программа лояльности «Моцная картка» впервые вышла за рамки одной платежной системы и теперь доступна держателям пластиковых карт MasterCard от ОАО...

Из хорошего молока — качественный продукт
Лилия Крапивина
Опубликовано в №5 (157), май

Сырье для ОАО «Минский молочный завод № 1» поставляют 52 хозяйства Минской области. Молоко сорта экстра здесь составляет более 50 %, остальное — высшего, лишь 1–2 % — первого...

Адаптивные технологии: кому по карману будущее?
Инна Гармель
Опубликовано в №12 (152), декабрь

Насколько отечественные земледельцы преуспели во внедрении методов адаптивного земледелия? Что препятствует широкому внедрению гибких технологий в производственную практику? Об этом наш разговор с Константином Шашко, кандидатом...

«Белагро-2013»: бизнес-форумы, конкурс пахарей и слепая дегустация
Эдуард Могилевский
Опубликовано в №5 (133), май

Белорусско-нидерландский бизнес-форум, специализированная выставка «Белферма-2013», конкурс «Лучшая корова — 2013», состязание пахарей и народная дегустация мясных и молочных продуктов —...

К мотивации через корпорацию
Михаил Антоненко, Ольга Пашкевич, Виктория Левкина
Опубликовано в №11 (151), ноябрь
Теги: кадры

Тема мотивации специалистов, работающих на предприятиях АПК, довольно болезненна для отрасли. Решать ее можно различными способами, один из которых предлагают ученые Института системных исследований. По их мнению, для гармонизации...

Комментарии
Войти как