Булка начинается с полей

Булка начинается с полей
Александр Ращупкин
Опубликовано в №5 (169), май

На Международном хлебном форуме, состоявшемся на базе РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию» в Жодино, в основном обсуждались проблемы мукомольной и хлебопекарной отрасли. Однако некоторые аспекты деятельности перерабатывающих предприятий оказались связаны и с интересами сельхозпроизводителей.

 

 

 

Другие материалы рубрики
Кадастровая оценка земли как инструмент эффективного производства
Татьяна Зданович, Григорий Мороз
Опубликовано в №5 (145), май

Наличие у руководителя данных о кадастровой оценке сельскохозяйственных земель предприятия может способствовать повышению эффективности их использования. К сожалению, пока агропромышленные предприятия Беларуси не спешат...

Новое в законодательстве
Опубликовано в №5 (157), май

Представляем краткий обзор новых законодательных актов, затрагивающих сферу АПК и пищевой промышлености, принятых в апреле-мае 2015 года  

Сертификация: энергетик для мясного экспорта
Лилия Крапивина, Татьяна Ларченко
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

Сертификация мясной продукции на соответствие международным стандартам — возможность выхода на зарубежный рынок. О том, как работают над этим предприятия, шла речь на экспортном форуме «Беларусь мясная».

Александр Савчиц: «Себестоимостью мы занимаемся уже не один год»
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №4 (168), апрель

ОАО «Савушкин продукт» занимает второе место в Беларуси по объемам переработки молока и первое — по эффективности его переработки. О разумном подходе к модернизации, путях снижения себестоимости и работе на...

В поисках собственника… Пути преобразований в АПК
Алексей Жуков
Опубликовано в №10 (162) октябрь
Теги: АПК

«Белагро-2014»: от молока до биогаза
Эдуард Могилевский
Опубликовано в №5 (145), май

Белорусская агропромышленная неделя «Белагро-2014» не сбавляет оборотов. К признанным «хитам» предыдущих сезонов: конкурсу дойной коровы, состязанию пахарей, соревнованиям по конкуру и народным дегустациям...

Комментарии
Войти как