Розовый сыр и эгг-ног: новые молочные продукты в ноябре

17.12.2018  Производители представили новые продукты на собственных рынках и реализовали специальные предложения для экспортных поставок. 

1. Clotted Cream -  британские топлёные сливки  для Китая 

Продукт- нечто  среднее между маслом и взбитыми сливками, производимый в Корнуолле и Девоне ( UK) по старинным технологиям. Жирность составляет порядка 55-60%. Британская Rodda's - крупнейший производитель корнуольских топленых сливок объединилась с Somerdale Int., экспортером британских сыров и молочных продуктов чтобы поставлять топленые  сливки в  КНР.

2.  Литовские палочки из моцареллы  от дефицита витамина D

Литовская  компания Zemitajos Pienas представила сырные палочки на основе моцареллы - Pik-Nik обогащенные витаминами А и D, кальцием для восполнения дефицита витамина D в зимнее время года. Продукт предназначен для перекусов и реализуется в индивидуальной упаковке.

3.  Розовый сыр 

Фермеры  из США  выпустили лимитированную партию необычного сыра. 

Сыр Crown Finish Caves из овечьего и коровьего молока в течение двух недель вымачивался в яблочном сидре в результате чего приобрел своеобразный розовый цвет и приятный аромат яблок. Проект реализован совместно с американским производителем фруктового пива и сидра Angry Orchard. Фермерский сыр доступен на рынках Нью-Йорка.

4. Эгг-ног

Сладкий рождественский  напиток на основе сырых куриных яиц и молока с корицей и ванилью. Популярен в США и Канаде, странах Южной и Центральной Америки, Европе. Является традиционным рождественским напитком

Веганский бренд Danone So Delicios запустил кокосовый напиток с ароматом яичного коктейля и специй. Коллекция лимитированная.

Американская фермерская компания Hiland выпустила молочный напиток с яйцами и сахаром - продукт медленно нагревают до загустения, а затем разливают в упаковку, рассказали в компании, подчеркнув, что продукт отличается от традиционного эгг-ног и больше похож на растопленное мороженое.

5. Джерсейское масло 

.Новинку в категории масла запустила канадская компания  Clurksburg - это бренд Emerald Grasslands - масло на основе молока коров джерси, питающихся травой. Масло выпускается соленое и не соленое, продукт прошел органическую сертификацию.

По данным  обзора  DairyReporter, переведенном The DairyNews.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как