Производителей белорусской говядины приглашают в Китай

24.08.2017 В середине октября представители мясной отрасли могут отправиться в ознакомительную поездку в КНР и посетить ряд предприятий по переработке говядины.

Тур организовывает китайская торгово-инвестиционная компания мясной промышленности «Большой шелковый путь», деятельность которой направлена на стимулирование торговли между Беларусью и КНР и оказание юридических, логистических и финансовых услуг потенциальным поставщикам сельскохозяйственной продукции на китайский рынок.

В деловую поездку так же отправится делегация Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. В программу мероприятий входит прием у президента китайской Мясной Ассоциации Ли Шилонга, а так же встреча с представителями государственного управления КНР по контролю качества, инспекции и карантина и представителями деловых кругов. По мнению организаторов поездки, прямые коммуникации позволят ускорить процесс аттестации белорусской продукции, получить более конкретные разъяснения по ветеринарным требованиям к говядине, ознакомиться с китайскими технологиями безотходного производства и культурой потребления мяса, а так же найти партнеров в Китае. Поездка пройдет по маршруту: Минск-Пекин- Чжэнчжоу (городской округ провинции Хэнань ) — Нанкин (столица провинции Цзянсу), -Циндао (город в провинции Шаньдун) — Пекин — Минск.

Запланирован визит на производственную базу YISAI — крупнейшей компании мясной промышленности в Китае, ( от фермы КРС до убойных цехов и заводов по переработке), посещение фирменных магазинов предприятия и оптового рынка. Так же участники смогут ознакомиться с многоуровневой и многоканальной системой сбыта компании JIANGSU FOOD, ее системой продаж и инфраструктурой рынка говядины.

Ожидается, что белорусские гости посетят форум и выставку «Китайская международная неделя мясной промышленности». Поездка запланирована на 12-19 октября 2017 года.

По любым вопросам участия в мероприятиях, обращайтесь в офис компании «Большой шелковый путь» в Минске.

Номер телефонa для связи:

+375 29 560-95- 38

на вопросы ответят русскоязычные специалисты по ВЭД.

или написать e-mail:silkroad103@cnbymeat.com

На фото:

Чжан И — глава торгово-инвестиционной компании мясной промышленности «Большой шелковый путь» 

Май Иньпан, председатель правления компании YISAI и директор компании JANGSU FOOD по импорту и экспорту У Ицин  во время визита в Беларусь.

        

Источник: www.agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как