Китай хочет еще больше белорусских продуктов

 15.03.2019 Китайская компания ZIH выразила высокую заинтересованность в организации регулярного следования контейнерного поезда с белорусскими продуктами в провинцию Хэнань.

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае, заинтересованность была высказана во время встречи Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Китайской Народной Республике Кирилла Рудого с заместителем мэра Народного правительства г. Чжэнчжоу Вань Чжэнфэном, заместителем директора правления Администрации зоны экономического развития г. Чжэнчжоу Лю Ян, а также генеральным директором компании Zhengzhou International Hub Development and Construction (ZIH) Чжао Вэньмином.

В ходе встречи были также обсуждены итоги работы в 2018 г по поставкам белорусской продукции в провинцию Хэнань контейнерными поездами Чжэнчжоу – Европа – Чжэнчжоу через Беларусь, а также планы сотрудничества на 2019 год. Особое внимание уделено расширению ассортимента и увеличению объемов поставок белорусской продукции, созданию благоприятных условий торговли и логистики, развитию товаропроводящей сети в регионе и проведению совместных мероприятий в провинции Хэнань, пишет ПраймПресс.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как