Белорусские производители продуктов питания заключили в Дубае контракты на 13млн $

25.02.2019 Белорусские предприятия заключили на выставке продовольственных товаров Gulfood а ОАЭ контракты на поставки в страны региона 

 Предприятие "Молочный гостинец" заключило контракт на сумму $500 тыс. на поставку в ОАЭ ультрапастеризованного молока, творога и сыра.

ООО "Праймилк" подписало контракты с четырьмя импортерами, поставка молочной продукции предприятия начнется на этой неделе.

Сухое обезжиренное молоко производства ОАО "Молочная компания "Новогрудские дары" будет поставлено в несколько стран: 300 т - в Египет, Сирию, ОАЭ и 25 т - в Афганистан. Договоренности о поставке молочной продукции в Сирию достиг Лидский молочно-консервный комбинат, первая партия будет отгружена в марте.

Заинтересованность к цельномолочной продукции ОАО "Минский молочный завод №1" проявили бизнесмены из Сирии, Омана, Кувейта, Саудовской Аравии, Ливии, Алжира, Иордании, Ливана, Бахрейна, Индии, Пакистана и других стран.

Глубокский молочно-консервный комбинат планирует поставлять сухое, цельное и концентрированное молоко в Бангладеш, Саудовскую Аравию, Ирак, Афганистан.

Туровский молочный комбинат передал образцы продукции (моцарелла для пиццы, моцарелла с заменителем молочного жира, кремчиз, маскарпоне) потенциальным партнерам из Ирака, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ и других стран Персидского залива.

Шоколад и конфеты "Спартак" высоко оценили дистрибьютеры из ОАЭ, Ливана и Саудовской Аравии. 

К продукции Слонимского мясокомбината проявили интерес компании из Омана, Ливии, Ирана, Ирака, Туркменистана, Кыргызстана, Афганистана. Достигнуты договоренности на поставку бескостного охлажденного мяса говядины в ОАЭ и Саудовскую Аравию, замороженного охлажденного мяса на кости в Армению и Казахстан, готовой продукции из мяса говядины - в Грузию.

"Миноблмясомолпром" и крупный международный импортер продуктов питания "Хакан Агро" подписали контракт на поставку более 200 т сухого молока в ОАЭ, сообщает БЕЛТА.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как