В Великобритании три человека обвиняются в избиении свиней

30.10.2018 Три человека из Линкольншира были обвинены после того, как была найдена съемка того, как они бьют свиней в морду и по голове, часто и неоднократно, таких случаев было зафиксировано более ста.

Кадры были сняты в апреле на несколько скрытых камер, оставшихся на свиной ферме свиньи в Линкольншире, после анонимного заявления в благотоврительный фонд защиты животных Animal Equality. Ферма принадлежит Элшам Линк - одному из крупнейших производителей свиней в Великобритании.
Рабочие оставляли свинью "для битья" без ветеринарной помощи в течение 48 часов, прежде чем избивать ее. Можно увидеть, как рабочие смеются при издевательствах над свиньями. Троя Вагстафф, 30 лет, из Гримсби, 31-летний Артирс Грогпркевс из Фир Три Фарм и 39-летний Гавин Харди из Южного Киллингхольма обвиняются в причинении страданий животным. Все трое должны появиться в суде Гримсби 23 ноября.

Национальная ассоциация свиней (NPA) отреагировала на кадры, сказав, что в качестве организации она не терпит и не потворствует насилию в отношении животных каким-либо образом. «Мы ясно видим, что действия лиц, находящихся в кадре, являются необоснованными и к ним следует относиться соответственно», - заявили в ассоциации. «Ассоциация возьмет на себя инициативу в расследовании того, какие меры могут быть приняты для предотвращения любых подобных инцидентов на британских свиноводческих фермах».

Источник - farminguk.com

Источник: agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как