В США начали варить пиво для собак

19.10.2017 Американка Кристал Виб несколько лет проработала репортером, а затем бросила журналистику и начала производить пиво для собак. 

Все началось с того, что Виб увидела собаку, к ошейнику которой была пристегнута открывалка для бутылок. Вскоре она начала продавать такие же ошейники в своем блоге для собак. Позже клиенты обратились к ней с просьбой придумать особый напиток для их питомцев. Девушка создала экспериментальное безалкогольное пиво из говядины, солодового экстракта и вегетарианского глюкозамина, пишет Poynter.

Сейчас компания Кристал Beer Paws сотрудничает с пивоварнями всей Америки. Помимо собачьего пива она продает закуски к нему и аксессуары для животных. В августе 2017 года она стала официальным партнером ежегодного собачьего фестиваля Dog Daze of Summer в Небраске.

Девушка активно рекламирует свой напиток в Instagram. Теперь хозяева и их домашние любимцы могут одинаково радоваться каждой пятнице и выпивать вместе, однако одна бутылка такого пива обойдется хозяину питомца в 8 долларов.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как