В Киеве налетчики продолжают громить президентские магазины Roshen

В Киеве в пятый раз за последние дни в ночь на 19 января было совершено нападение на магазин шоколадной империи президента Украины Порошенко – кондитерской корпорации Roshen.

Как сообщает украинский телеканал 112.ua со ссылкой на пресс-службу компании, это произошло сегодня около часа ночи. На месте ЧП работает следственная группа.

По словам представителя пресс-службы Roshen, нападавших, судя по видеозаписи камер наблюдения, было двое. Они разбили витрину магазина и скрылись. В пресс-службе добавили, что в прикрепленной к камню записке сказано "за невиконанЁ обЁцянки" ("за невыполненные обещания").

Ранее сообщалось, что только с начала января 2015 года на магазины Roshen было совершено уже четыре нападения. Двух нападающих милиции удалось задержать. В пресс-службе Roshen считают, что эти нападения — "спланированная провокация".

Перед тем, как выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины, Петр Порошенко обещал ради кресла главы государства отказаться от своего шоколадного бизнеса. Однако этого не произошло.

Более того: когда глава МВД Аваков обрушил фейсбук-гнев на "криминальных патриотов" Украины, один из интернет-пользователей ему ответил: "У большинства населения того же Киева, проходя мимо разрастающихся, словно чума, новых магазинов "Рошен", которые либо без документов вообще, либо документы им подмахивают во внеочередном порядке, руки сами за кирпичами тянутся".


 

Источник: http://www.vesti.ru

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как