Туровский молочный комбинат выводит на рынок новый бренд Villmonte

Татьяна Ларченко

01.08.2017 Уже на этой неделе мягкая моцарелла под новым брендом ОАО «Туровский молочный комбинат» Villmonte появится на полках белорусских магазинов. В будущем в линейку войдут маскарпоне, два вида рикотты и кремчиз.

Сыр моцарелла будет доступен в трех форматах: MINI — это много мелких шариков, получивших в Италии образное название чильеджини, MIDDLE — четыре шарика фраголини, MAXI — один большой шарик боккончини. Все виды будут предложены в упаковке по 100 грамм.

Как рассказала Agriculture.by начальник службы развития и маркетинга комбината Наталья Черник, новинка будет более мягкой, сочной и нежной, более привлекательной на вид и цвет, чем моцарелла под брендом Bonfesto. Ее качество и органолептические свойства соответствуют лучшим итальянским сырам. На туровском предприятии было установлено новое оборудование итальянского производства для упаковки моцареллы в удобный и практичный дой-пак.

— В сентябре под брендом Villmonte начнется выпуск маскарпоне и двух видов рикотты: классической и лайт. А крем-чиз покупатели смогут попробовать в ноябре, — сообщила Наталья Черник.

По ее словам, первоначально продукция под новым брендом будет представлена в торговой сети в Беларуси: в магазинах «Корона», «Green», «Pro Store», «Гиппо». Одновременно новинка будет выводится на экспортные рынки 10 стран: Российской Федерации, Казахстана, Кыргызстана, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, Объединенных Арабских Эмиратов и Сингапура.  

Напомним, что в начале июля ОАО «Туровский молочный комбинат» представил очередную новинку в ассортименте предприятия — тертый сыр Моцарелла Пицца Bonfesto в фасовке по 150 граммов.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как