Туровский молочный комбинат выпустил маскарпоне со вкусом тирамису

29.06.2017 Одной из июньских новинок Туровского молочного комбината стал маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису». Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами.

Мягкий сыр с тонким кофейным ароматом подходит для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также может быть самостоятельным десертом в сочетании с фруктами и сезонными ягодами.

— Тирамису — это один из наиболее популярных сегодня десертов в кафе и ресторанах, это своеобразный символ итальянского кондитерского искусства. Мы разработали легкий и воздушный десерт с узнаваемым сливочно-кофейным вкусом, который обязательно порадует настоящих ценителей, — рассказала о новинке руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник.

В ближайшее время новинка поступит во все розничные магазины в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Напомним, что весной Туровский молочный комбинат обновил дизайн упаковки для ассортиментной линейки сыра мягкого «Маскарпоне» Bonfesto в фасовке 250 и 500 грамм.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как