Туровский молочный комбинат предложил покупателям тертую моцареллу

04.07.2017 ОАО «Туровский молочный комбинат» представил очередную новинку в ассортименте предприятия — тертый сыр Моцарелла Пицца Bonfesto в фасовке по 150 граммов.

— В феврале этого года мы приобрели новое оборудование и стали выпускать тертые сыры для сегмента HoReCa, но решили предложить этот удобный формат широко применяемого продукта и конечным потребителям, — рассказала agriculture.by руководитель службы развития и маркетинга предприятия Наталья Черник.

Удобство и практичность нового продукта оценят кулинары, которые используют моцареллу в пиццах, лазаньях, горячих бутербродах панини и брускеттах.

Продукт ориентирован на розничные продажи. В ближайшее время он появится на прилавках белорусских магазинов и поступит на экспортные рынки.

Сыр Моцарелла от пользуется большим спросом у покупателей. Недавно туровское предприятие начало выпускать моцареллу Bonfesto в два раза большей упаковке — объемом 200 граммов. 

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как