«Савушкин продукт» впервые выпустил творожные сырки

6.03.2019 «Савушкин продукт» начал выпускать глазированные сырки. В отличие от аналогов, они
изготовлены с использованием мягкого творожного сыра, творога и сливочного масла.
Производитель  предложил потребителям  несколько вариантов вкусов – шоколадный,
ванильный и с вареной сгущенкой.

 
Выход на новый рынок крупнейший молочный производитель в стране объясняет
высоким спросом на глазированные десерты. По данным компании Nielsen, рынок
творожных сырков в 2018 году по отношению к аналогичному периоду прошлого года в
Беларуси вырос на 12% в натуральном выражении*.
 «Прежде всего, мы решили предложить потребителям то, что они раньше не пробовали
– глазированные молочные  десерты из творога и творожного сыра. Кроме того, учли
тенденцию на здоровые продукты, предложив сырки с максимально натуральным
составом и вкусом из детства. Технологи нашей компании разработали уникальную
рецептуру с добавлением особого вида творожного сыра. Она позволила снизить
количество сливочного масла и сахара в продукте, избежать использования
растительных жиров и достичь нежной и легкой консистенции», – пояснила директор по
связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина.
 
Творожно-сливочная масса не содержит ни пальмового масла, ни
других растительных жиров. Натуральные ингредиенты обеспечивают вкус настоящих
сырков. Новинка имеет жирность 23%, каждый сырок весит 50 грамм. Срок годности
составляет 15 суток, если соблюдать температурный режим (от 2 до 6 градусов).
«Савушкин продукт» гарантирует, что его продукция изготавливается из свежего молока.
 
Сырки расфасованы в современную упаковку флоу-пак. Дизайн яркий, но лаконичный, не
перегружен визуальными элементами.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как