Крупнейшие бизнесмены Китая посетят 5 белорусских мясокомбинатов

Елена Слав

24.07.2017 Как стало известно Agriculture.by, перед подписанием контрактов делегация из Китая ознакомится с производством в Могилеве, Пинске, Бресте, Гродно и Березе.

Май Иньпан, глава Yisai beef – одной из самых крупных компаний по производству и переработке мясной продукции в Китае. В комментарии Agriculture.by он сообщил, что анализ новых рынков показал, что продукция из Беларуси отвечает стандартам бренда. Пока речь идет о закупке сырья, но руководство корпорации считает, что выгодным будет также создание совместного производства готовой продукции.

Эрик Хонг – заместитель генерального директора Хiamen C&D Resources Co., Ltd, третьей по величине китайской мясной компании. Сотрудничают с производителями мяса во всем мире. Надеется на полезные контакты с белорусскими производителями и рассчитывает, что удастся наладить объем поставок говядины, выгодный обеим сторонам.

Фу Дэнху – генеральный директор Сhengdu Haiyunda Import&Export в беседе с корреспондентом Agriculture.by сообщил, что в планах – закупки на примерно 270 тонн белорусской говядины. Компания специализируется на халяльных продуктах и надеется наладить контакты с Беларусью в том числе и в этой специализированной сфере производства.

У Ицин – директор по импорту и экспорту Jingsu food group рассчитывает на закупки не только говядины, но и баранины. Предполагаемый объем около 500 тонн сырья, если белорусские предприятия способны стабильно «закрывать» такие объемы. Компания существует на мировом рынке 63 года и заинтересована в новых поставщиках качественного мяса.

Напомним, что визит организован китайской торгово-инвестиционной компанией мясной промышленности «Большой Шелковый путь». Цель поездки – поддержка китайско-белорусской торговли перед подписанием между нашими странами контрактов о допуске к экспорту мяса из РБ в КНР.

 

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как