«Евроопт» зазывает белорусские предприятия производить продукцию под торговой маркой сети

Торговая сеть "Евроопт" призывает белорусские предприятия производить продукцию под его торговой маркой для выполнения программ импортозамещения. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор компании Андрей Зубков.

По его словам, выпуск продукции под собственными торговыми марками (СТМ) сети позволяет добиваться реального импортозамещения и экономии валютных ресурсов, а также препятствует необоснованному росту цен на потребительском рынке. "Под собственными торговыми марками мы предлагаем нашим покупателям товар, аналогичный импортному, но произведенный в Беларуси. При этом он неизменно высокого качества", - отметил Андрей Зубков.

Половина товаров СТМ в сети "Евроопт" - белорусского производства. "Заказы сети магазинов "Евроопт" размещены на 41 предприятии страны, и это сотрудничество взаимовыгодное", - акцентировал внимание Андрей Зубков.

Как считает генеральный директор компании, в стране достаточное количество производителей, которые научились работать в современных условиях - и не только выпускать, но и продавать товар. Но есть множество производств, работающих на склад. "Мы призываем белорусских производителей к сотрудничеству: берите наши заказы, загружайте производственные мощности, получайте гарантированный сбыт! И вносите тем самым свою лепту в дело импортозамещения, экономии валютных ресурсов и сдерживания роста розничных цен, что столь важно в масштабах всего нашего государства", - подчеркнул руководитель торговой сети.

Источник: http://www.belta.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как