«Бабушкина крынка» запустила производство греческого йогурта на новой линии

10.10.2016 В конце сентября Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» ввела в строй новую линию по выпуску творожных продуктов. Технологическое оборудование стоимостью 1,4 млн евро установлено на творожном участке цельномолочного цеха основного производства в Могилеве. Оно приобретено в рамках программы по модернизации и техническому перевооружению компании.  

Первым продуктом, выпущенным на линии, стал греческий йогурт новой торговой линейки Eco Greco. Для производства кисломолочного продукта уникальным для Беларуси методом сепарирования используется молоко сорта экстра и высшего. Найти новинку уже сегодня можно на прилавках сети «Евроопт» по всей Беларуси.

Как сообщили корреспонденту agriculture.by на предприятии, в будущем линейка Eco Greco пополнится и другими новыми видами творожной продукции: установленная производственная линия, помимо йогурта, может выпускать мягкий творог и сливочный сыр.

Источник: agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как