Туровский молочный комбинат выпустил «Кремчиз» с пониженной жирностью

29.08.2017 Туровский молочный комбинат расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. Новый продукт Cream Cheese Light обладает пониженной жирностью (60%) по сравнению с классическим видом сыра, в котором массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

— Идея разработки ассортиментной позиции с позиционированием Light пришла на основании анализа потребительских предпочтений и современных трендов, — рассказала руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. — Во многих товарных категориях, в том числе и в сырной, сегодня широко представлены востребованные рынком решения с пониженным содержанием жиров. Есть такие позиции и в нашем ассортименте. В ходе выставочных мероприятий, дегустаций в торговой сети, исследований поведения потребителей в формате фокус-групп и опросов нам приходилось слышать, что некоторые приверженцы нашего бренда ограничивают себя в потреблении сыра «Кремчиз» и десертных блюд из него по причине контроля веса. Для удовлетворения потребностей этого сегмента мы разработали новый продукт и специальную серию кулинарных рецептов, некоторые из них представлены непосредственно на упаковке.

Cream Cheese Light реализуется в упаковке по 170, 250 и 500 грамм. В ближайшее время новинка поступит в торговые сети Беларуси, а также на экспортные рынки.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как