Новинка от Туровского МК — двухслойная рикотта

28.09.2017 В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появилась двухслойная рикотта. Новая линейка представлена вкусами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника».

Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен.

— На протяжении последних двух лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, — рассказала руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. — В ходе опросов и дегустаций мы с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные отличия. Если в европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в качестве компонента горячих блюд в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами, то наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда или использовать как основу для десерта домашнего приготовления, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом или медом. В новой линейке двухслойных десертов из рикотты мы предлагаем любимые ягодные вкусы нашей полосы — «Клубнику» и «Вишню-шоколад», а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус «Страчателла», придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия. 

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как