МТЗ планирует на треть увеличить продажу тракторов в Пакистан

07.08.2015 ОАО «Минский тракторный завод» планирует в этом году на треть увеличить продажу тракторов в Пакистане. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель маркетинг-директора по коммерческой работе на рынках дальнего зарубежья МТЗ Александр Казакевич перед заседанием белорусско-пакистанской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

«У нас серьезные планы по наращиванию объемов продаж и переходу от поставки собранной техники к постепенной поставке тракторокомплектов, то есть мы предполагаем делать акцент на сборочном производстве, более тесных кооперационных связях. Что касается объемов продаж, то в прошлом году было около 3 000 тракторов, в этом году мы планируем приблизиться к 4 000. тракторов», – рассказал Александр Казакевич.

Минский тракторный завод основан в 1946 году. Входит в систему предприятий Министерства промышленности. Выпускает более 120 моделей и модификаций тракторов и машин в более чем 200 исполнениях и комплектациях для всех климатических и эксплуатационных условий. На протяжении нескольких лет завод сохраняет за собой долю в 8-10% мирового рынка колесных тракторов. МТЗ ведет активную деятельность на рынках более чем 60 государств и имеет сборочные производства в России, Азербайджане, Украине, Казахстане, Китае, Румынии, Египте, Сербии, Алжире, Венесуэле и других странах. В составе «МТЗ-холдинг» 11 предприятий.

Источник: http://www.belta.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как