Мощное оружие сельскохозяйственного предприятия. Свое, родное!

Сельское хозяйство — одна их основных отраслей Беларуси. Сегодня в стране развернуто республиканское соревнование за достижение высоких показателей эффективности работы в области сельского хозяйства. Причем показатели, положенные в основу оценки, — это прибыль от реализации продукции, товаров, работ, услуг в расчете на один балло-гектар сельскохозяйственных земель сельскохозяйственного назначения, рентабельность продаж и т. д.

Эффективность работы сельскохозяйственного предприятия во многом зависит от качественного и оперативного учета, который возможен только при грамотной автоматизации. Руководителю просто необходимо в режиме реального времени контролировать текущую деятельность предприятия, в том числе ход уборочно-заготовительной кампании, оперативно получать аналитическую отчетность по затратам в разрезе культур и полей. На основании этих данных разработка стратегии развития предприятия будет вестись быстрее и эффективнее.

К сожалению, на многих сельскохозяйственных предприятиях бухгалтерский, оперативный учет вообще не автоматизирован или автоматизирован формально. Используются разрозненные учетные программы или только их отдельные модули. Подобная ситуация не позволяет увидеть реальное положение дел в хозяйстве, в отчетах отсутствует детализированная  полная информация, данные дублируются.

Сегодня автоматизация учета сельскохозяйственного предприятия, как считают специалисты белорусской компании «СофтСервис», не очередной эфемерный тренд, а неотъемлемая часть его жизнедеятельности.

На фоне общей тенденции к автоматизации АПК сельскохозяйственные предприятия соседней страны, России, все чаще отдают предпочтение программам «1С:Предприятие 8».

Компания «СофтСервис», ведущий в Беларуси разработчик отраслевых решений «1С», предлагает распространить положительный опыт и использовать инструмент эффективного управления сельскохозяйственным предприятием — программу «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси».

Программа «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси» адаптирована под бизнес-процессы белорусских сельскохозяйственных предприятий и включает бухгалтерский, налоговый учет, а также основные разделы сельского хозяйства: животноводство, растениеводство, переработку, учет вспомогательного производства, учет материалов, торговлю сельскохозяйственной продукцией.

Программа «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси» подходит как для небольших сельскохозяйственных предприятий, так и для крупных агрохолдингов.

Основные возможности программы «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси»:

  • ведение полноценного бухгалтерского учета с учетом специфики сельского хозяйства;
  • ведение учета материалов и товаров в соответствии с особенностями организаций сельского хозяйства;
  • ведение учета животных в двойном количественном измерении (головы и масса) на выращивании и откорме;
  • формирование отчетов по движению животных в разрезе веса, суммы, количества голов, отчетов по реализации животных в стандартных бухгалтерских отчетах;
  • возможность организовать ведение учета затрат по содержанию и эксплуатации сельскохозяйственных машин и оборудования;
  • ведение учета путевых листов автомобилей, тракторов, грузовых машин с автоматическим расчетом расхода ГСМ по норме;
  • учет движения топлива по каждой единице техники.

Внедрение программы «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси»  и полноценное ее использование позволит: упростить оперативную работу учетных служб; ежедневно получать полную детализированную информацию, например, о поголовье птицы, о списанных в производство кормах; контролировать состояние расчетов. Сокращение временных потерь, связанных с поиском и обработкой данных, выпиской документов, оптимизация учета расчетов с поставщиками, ускорение отгрузки товаров — это также результаты внедрения программы «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси».

Компания «СофтСервис» имеет значительный — 18-летний — опыт внедрения отраслевых программных продуктов «1С» на более чем 1 250 предприятиях Беларуси разных масштабов. Как белорусский разработчик программных продуктов «СофтСервис» предлагает всем сельскохозяйственным предприятиям льготные условия работы, начиная с бесплатного ознакомления и бесплатной пробной работы в программе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси» и заканчивая внедрением, обучением, консультированием и поддержкой.

Сельскохозяйственные предприятия, где есть лицензионная программа «1С: Предприятие 7.7», получают 50%-ную скидку при переходе на новую, более совершенную программу «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси».

Сегодня, в  Беларуси есть много успешных сельскохозяйственных предприятий, и тенденция такова: они имеют мощное оружие — грамотную автоматизацию предприятия. Не просто имеют, а полноценно используют на благо предприятия.

Позвоните и оцените БЕСПЛАТНО программу «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Беларуси»

«СофтСервис»

8 (0152) 48-50-65, 48-64-50

МТС: +375 (29) 825-13-89

velcom: +375 (29) 325-41-55

Подробнее: www.softservice.by

Доверяйте профессионалам компании «СофтСервис»!

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как