«Гомсельмаш» поставит семь комбайнов в Камерун

11.10.2017 ОАО «Гомсельмаш» получило заказ на поставку семи комбайнов в Камерун. Соответствующий договор был подписан во время белорусско-французско-африканского бизнес-форума в Париже.

Бизнес-форум в Париже организован белорусским диппредставительством при поддержке французских компаний SOSEA и PODIA и посвящен презентации машиностроительной отрасли Беларуси. В форуме приняли участие около 100 предпринимателей из Беларуси, Бельгии, Франции, Сенегала, Нигерии, Мали, Буркина-Фасо, Чада, Камеруна, Кот-д'Ивуар, Ганы, а также послы и дипломаты ряда африканских стран, сообщили в посольстве Беларуси во Франции.

 На форуме были представлены практически все направления белорусского машиностроения: сельскохозяйственная техника (ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «БЗТДиА», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Белагромаш»), автомобильная техника (ОАО «МАЗ»), дорожно-строительные машины (ОАО «Амкодор»), моторостроение (ОАО «ММЗ»).

Как отметили в посольстве, на этой неделе также запланирован визит в Минск деловых кругов Сенегала для проведения переговоров о поставках 30 машин ОАО «МАЗ» в эту страну.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как
Баннер-растяжка (внизу)