«Дарида» выпустила линейку напитков, сделанных по рецептурам 1962 года

10.10.2017 В честь своего 25-летия производитель воды и напитков «Дарида» выпустил новую линейку напитков под торговой маркой «СССР».

Как сообщает Belretail, в нее вошли знакомые с детства вкусы: «Тархун», «Крем-сода», «Дюшес», «Ситро», «Лимонад» и другие напитки.

«Сегодня многие говорят, что в советские времена некоторые продукты были натуральнее, имели совершенно другой вкус — глазированные сырки, «Докторская колбаса», даже кефир. И мы решили выпустить линейку напитков, сделанных по рецептуре советского времени — тот самый «Тархун», та самая «Крем-сода» и другие напитки «Дариды» под брендом «СССР», — рассказал создатель компании «Дарида» Владимир Делендик. 

Предприятие «Дарида» было создано в 1992 году. В 1997-м была пробурена первая скважина для добычи минеральной воды — глубиной 410 метров. В 2004 году компания первой из белорусских производителей получила право экспортировать продукцию в ЕС. Два года назад на заводе запустили новую линию розлива производительностью 12 000 бутылок в час.

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как
Баннер-растяжка (внизу)