Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов выпустил 15-тысячный трактор

13.01.2016 Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов (БЗТДиА) выпустил 15-тысячный малогабаритный трактор, сообщает пресс-служба Министерства промышленности.

«С конвейера ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» сошел пятнадцатитысячный малогабаритный трактор «Беларус» с торговым знаком предприятия на капоте. Юбилейной стала машина самой популярной из модельного ряда бобруйских тракторостроителей модификации «Беларус-320.4», которая сразу после выхода из цеха отправилась к своему новому хозяину в Россию» ,говорится в сообщении ведомства.

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов специализируется на производстве запасных честей для тракторов, разработанных МТЗ. Производство тракторной техники по лицензии Минского тракторного завода БЗТДиА начал в 2007 году с модели трактора «Беларус-320.3». Сегодня производственная программа предприятия насчитывает 9 основных моделей тракторов мощностью от 30 до 62 л.с. В 2016 году на предприятии выпустить 5000 тракторов. За восемь лет бобруйские тракторы продавались более чем в 50 стран мира: страны СНГ, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Африки и Азии. 

Источник: http://agriculture.by

Другие материалы рубрики
Комментарии
Войти как