№7(195), июль 2018

Анонс

Мой папа коллекционирует пивные кружки, и, разумеется, среди десятков разных бокалов есть самый любимый и редкий экземпляр. Когда мне было девять лет, а моему брату семь, мы как-то остались дома одни, поссорились, подрались и этот самый экземпляр случайно разбили. Вдребезги.

 

Осознание случившегося пришло сразу. Мы моментально помирились. Собрали осколки. А потом, не сговариваясь, отдраили до блеска квартиру. Даже люстру вымыли. Логика была такая: папа с мамой придут домой, увидят порядок в доме и не будут нас ругать.

 

Не прокатило. Наоборот, родители заподозрили неладное с порога. Сильно наказывать не стали. А папа потом вечерами месяца три буквально из пыли, по крупице склеивал при помощи пинцета и при участии кота свою любимую кружку.

 

К чему я это рассказал? Дело в том, что номер, который вы держите в руках, коллектив редакции делал, пока я был в отпуске. Я понимаю, что лучшая похвала команде предприятия — это когда руководитель возвращается и выясняет, что компания работает в штатном режиме, за время отсутствия руководства никаких нюансов технологического характера не случилось и вообще все как-то слишком хорошо. А поскольку никаких «кружек» в этот раз никто не бил, я вынужден признать, что у нас очень крутой коллектив.

 

Ребята, спасибо, вы — лучшие! Я счастлив работать с вами вместе.

 

С уважением,

главный редактор

Евгений Ерошенко


Содержание
Блоги
Архив