«Белфидагро»: 10 лет индивидуальный подход к каждому клиенту

Опубликовано в №5(193), май
Теги:

ИООО «Белфидагро» — прогрессивно развивающееся совместное белорусско-литовское производственное предприятие, зарегистрированное и успешно работающее в Беларуси. В апреле этого года компания отметила свое десятилетие. Основной вид ее деятельности — производство премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, заменителей цельного молока и сухого обезжиренного молока для продуктивных животных.

В 2009 году в Смолевичском районе была установлена линия по производству премиксов, а уже через два года в г. Осиповичи запустили цех по производству премиксов и БВМД. Общая мощность производства — 60 т в сутки. На производстве применяется высокотехнологичное современное оборудование российской фирмы «Технекс» и швейцарской «Бюллер» с использованием сырья ведущих мировых производителей (BASF, DSM Nutritional Products, Adisseo, Beldem, KRKA, Biochem, Nutriad, Innovad, Alltech, Pfizer Animal Health, Alfarma и др.). На предприятии осуществляется жесткий контроль, начиная от поступления входного сырья до выпуска готовой продукции. Выпуск идет только под заказ: отдельные компоненты кормовых добавок имеют срок годности всего несколько месяцев, поэтому на склад работать нецелесообразно.

Основными видами производимой продукции являются премиксы: КС-1, КС-2, КС-3, КС-4, П51-7, П60-2, ПКР-2, П1-2, П5-1, П6-1, П1-1 и др.

В 2018 году в цехе в г. Осиповичи была запущена линия по производству заменителей цельного сухого молока (ЗЦМ) под торговым знаком «Делифид» и заменителя сухого обезжиренного молока (ЗСОМ) «Белфидмилк». Для составления и балансирования рецептов по всем параметрам (питательная ценность, минеральный состав, витаминный состав, аминокислотный состав, количественный состав биологически активных веществ) специалистами-технологами предприятия применяется передовая программа компании Hybrimin. Подбор рецептов производится индивидуально каждому клиенту для каждого вида сельскохозяйственных животных согласно состоянию здоровья животных, возрасту и требованиям к питательности корма.

В планах на 2019 год — строительство новой линии производства премиксов.

В числе белорусских заказчиков ИООО «Белфидагро» — птицефабрики в Витебске и Скиделе, птицефабрики «Рассвет» и «Дружба», ОАО «Александрийское» и др. Всего же в списке около сотни сельскохозяйственных предприятий. Продукция ИООО «Белфидагро» востребована не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Более 45 % общего объема товара ежегодно экспортируется.

Ведущие высококвалифицированные специалисты-технологи ИООО «Белфидагро» совместно с ветеринарными специалистами проходят стажировки на производственных площадках компании-учредителя ГК «Кауно Грудай». Специалисты ИООО «Белфидагро» оказывают хозяйствам помощь в налаживании технологического процесса кормления и производства комбикормов с учетом опыта мировых производителей.

Помимо оказания услуг в сфере кормленческого и ветеринарного сопровождения клиентов, ИООО «Белфидагро» планирует строительство лаборатории, отвечающей всем требованиям современной науки и действующего законодательства, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень работы с клиентами.

 

 

Почему выбирают «Белфидагро»

  • Реализация проектов любой сложности точно в срок. Использование современного оборудования, оптимизация логистических цепочек позволяют компании выполнять работы в максимально сжатые сроки.
  • Конкурентные цены. Повышение эффективности технологических и бизнес-процессов, оптимизация логистики, надежные связи с поставщиками сырья — все это основа формирования конкурентной цены на весь ассортимент выпускаемой продукции.
  • Высокое качество. Используется сырье высшего качества от ведущих мировых производителей. Прямые закупки без посредников. Высокая квалификация персонала, использование отлаженных технологических процессов, большой опыт работы в области производства премиксов и БВМД — залог высокого качества выпускаемой продукции.
  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом ведется индивидуальная работа, а над рецептурой заказа трудится коллектив технологов, применяющий самые современные научные подходы.
Другие материалы рубрики
Как улучшить микроклимат для поросят-сосунов?
Дмитрий Ходосовский
Опубликовано в №11 (163) ноябрь

От чего зависит мясная продуктивность свиней? Ответ на этот вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд. Известно, например, что 25–30 % продуктивности поросят зависит от условий содержания животных. Ключевой...

Все лучшее — высокопродуктивным и молодняку
Николай Синица, Ярослав Яромчик, Ольга Локтева
Опубликовано в №8 (136), август

При интенсивном типе животноводства, который активно внедряется и в Беларуси, рациону и условиям содержания животных, круглогодично не покидающих ферму, необходимо уделять повышенное внимание. Нарушения технологии снижают иммунитет...

Белорусский кролик в ассортименте
Лилия Крапивина
Опубликовано в №5 (145), май

В Беларуси становится модным разводить кроликов — для получения мяса и шкурок, для красоты и радости, наконец. С каждым годом увеличивается поголовье, ведется племенная работа, улучшаются продуктивные качества...

Как получить потомство с высоким надоем и хорошим долголетием?
Владимир Шляхтунов
Опубликовано в №2 (178), февраль

Последние несколько лет подряд продуктивность молочного стада в Беларуси находится почти на одном и том же уровне — 4 800 кг молока на корову в год, хотя на племпредприятиях республики есть быки-производители с...

Мясное птицеводство. Выбор оборудования
Николай Кудрявец
Опубликовано в №3 (179), март

Продолжаем рассказ о том, как создать и развивать прибыльное мясное птицеводство. В прошлом номере журнала мы рассказали о выборе мясного кросса птицы, об организации инкубатория и о создании родительского стада. Сейчас речь...

Протеин для птицы — свой и дешевый
Анатолий Ромашко
Опубликовано в №9 (137), сентябрь

Отечественные производители комбикормов, в том числе предназначенных для выращивания птицы, остро нуждаются в белковом сырье, которое чаще всего приходится закупать в других странах. Между тем сотрудники РУП «Опытная научная...

Комментарии
Войти как