«Белфидагро»: 10 лет индивидуальный подход к каждому клиенту

Опубликовано в №5(193), май
Теги:

ИООО «Белфидагро» — прогрессивно развивающееся совместное белорусско-литовское производственное предприятие, зарегистрированное и успешно работающее в Беларуси. В апреле этого года компания отметила свое десятилетие. Основной вид ее деятельности — производство премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, заменителей цельного молока и сухого обезжиренного молока для продуктивных животных.

В 2009 году в Смолевичском районе была установлена линия по производству премиксов, а уже через два года в г. Осиповичи запустили цех по производству премиксов и БВМД. Общая мощность производства — 60 т в сутки. На производстве применяется высокотехнологичное современное оборудование российской фирмы «Технекс» и швейцарской «Бюллер» с использованием сырья ведущих мировых производителей (BASF, DSM Nutritional Products, Adisseo, Beldem, KRKA, Biochem, Nutriad, Innovad, Alltech, Pfizer Animal Health, Alfarma и др.). На предприятии осуществляется жесткий контроль, начиная от поступления входного сырья до выпуска готовой продукции. Выпуск идет только под заказ: отдельные компоненты кормовых добавок имеют срок годности всего несколько месяцев, поэтому на склад работать нецелесообразно.

Основными видами производимой продукции являются премиксы: КС-1, КС-2, КС-3, КС-4, П51-7, П60-2, ПКР-2, П1-2, П5-1, П6-1, П1-1 и др.

В 2018 году в цехе в г. Осиповичи была запущена линия по производству заменителей цельного сухого молока (ЗЦМ) под торговым знаком «Делифид» и заменителя сухого обезжиренного молока (ЗСОМ) «Белфидмилк». Для составления и балансирования рецептов по всем параметрам (питательная ценность, минеральный состав, витаминный состав, аминокислотный состав, количественный состав биологически активных веществ) специалистами-технологами предприятия применяется передовая программа компании Hybrimin. Подбор рецептов производится индивидуально каждому клиенту для каждого вида сельскохозяйственных животных согласно состоянию здоровья животных, возрасту и требованиям к питательности корма.

В планах на 2019 год — строительство новой линии производства премиксов.

В числе белорусских заказчиков ИООО «Белфидагро» — птицефабрики в Витебске и Скиделе, птицефабрики «Рассвет» и «Дружба», ОАО «Александрийское» и др. Всего же в списке около сотни сельскохозяйственных предприятий. Продукция ИООО «Белфидагро» востребована не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Более 45 % общего объема товара ежегодно экспортируется.

Ведущие высококвалифицированные специалисты-технологи ИООО «Белфидагро» совместно с ветеринарными специалистами проходят стажировки на производственных площадках компании-учредителя ГК «Кауно Грудай». Специалисты ИООО «Белфидагро» оказывают хозяйствам помощь в налаживании технологического процесса кормления и производства комбикормов с учетом опыта мировых производителей.

Помимо оказания услуг в сфере кормленческого и ветеринарного сопровождения клиентов, ИООО «Белфидагро» планирует строительство лаборатории, отвечающей всем требованиям современной науки и действующего законодательства, что позволит предприятию выйти на качественно новый уровень работы с клиентами.

 

 

Почему выбирают «Белфидагро»

  • Реализация проектов любой сложности точно в срок. Использование современного оборудования, оптимизация логистических цепочек позволяют компании выполнять работы в максимально сжатые сроки.
  • Конкурентные цены. Повышение эффективности технологических и бизнес-процессов, оптимизация логистики, надежные связи с поставщиками сырья — все это основа формирования конкурентной цены на весь ассортимент выпускаемой продукции.
  • Высокое качество. Используется сырье высшего качества от ведущих мировых производителей. Прямые закупки без посредников. Высокая квалификация персонала, использование отлаженных технологических процессов, большой опыт работы в области производства премиксов и БВМД — залог высокого качества выпускаемой продукции.
  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом ведется индивидуальная работа, а над рецептурой заказа трудится коллектив технологов, применяющий самые современные научные подходы.
Другие материалы рубрики
Снова о кормах, качестве и технологиях
Надежда Зенькова, Николай Разумовский
Опубликовано в №5 (181), май

В мае часть хозяйств Беларуси уже приступила к первым укосам трав. Насколько все отлажено в этом механизме, чтобы заложить прочную кормовую базу? Ведь проблема качества кормов по-прежнему остается самой актуальной в...

Энергетика зеленых пастбищ
Анатолий Мееровский, Александр Бирюкович
Опубликовано в №3 (143), март

Пастбищное содержание КРС сохраняет актуальность для многих отечественных хозяйств — почти половина белорусского стада в нынешнем году будет выпасаться. Накануне очередного сезона нелишним будет вспомнить, что для получения...

Тепло, светло и мухи не кусают
Владимир Тимошенко, Андрей Музыка
Опубликовано в №5 (145), май

Если корова большую часть дня проводит на ногах, то это вовсе не ее прихоть, а признак некомфортных условий содержания. Каковы идеальные длина и ширина бокса, на чем корове лежать удобнее всего и как определить, что животному что-то...

Лилия Крапивина
Опубликовано в №2 (142), февраль

Животноводческая отрасль Беларуси по итогам 2013 года не продемонстрировала высоких результатов. По сравнению с предыдущим годом сократилось валовое производство молока и мяса, уменьшилось поголовье крупного рогатого скота и...

Качественные травяные корма: посеять, заготовить, накормить
Николай Разумовский, Надежда Зенькова
Опубликовано в №4 (168), апрель

Для полноценного кормления коров нужны травяные корма, без которых нереально добиться хороших удоев. Накануне сезона кормозаготовок витебские ученые делятся результатами исследований по получению высокоэффективных кормов, в том числе...

Почему корова телиться не готова?
Леонид Рубанец
Опубликовано в №7 (135), июль

Одна из острейших проблем общественного животноводства республики — невысокие темпы прироста поголовья крупного рогатого скота. Основные причины — несбалансированное питание, неправильно выбранный способ...

Комментарии
Войти как