Заготовка кормов под «микроскопом» испытателей

Заготовка кормов под «микроскопом» испытателей
Алексей Жуков
Опубликовано в №1 (153), январь

Сегодня в Беларуси используются четыре основные технологии заготовки травяных кормов. Каждая из них позволяет получить корма определенного качества и питательной ценности. Наряду с этими показателями значение имеют затраты. Именно их определили в этом году в результате сравнительных испытаний четырех технологий. Испытания по распоряжению правительства провели специалисты государственного учреждения «Белорусская МИС».

 

Другие материалы рубрики
Десять наград Agritechnica-2017, которые нас удивили
Ирина Филипкова
Опубликовано в №10 (186), октябрь

В этом году экспертный совет определял победителей из числа 320 попавших в шорт-лист проектов. 

«Полымя» изнутри. Информация для клиентов
Сергей Максимук, директор и совладелец «Полымя Агро»
Опубликовано в №1(201) январь 2019

«Полымя» всегда было лидером, новатором и возмутителем спокойствия конкурентов. Сегодня тренд современного мира — быть открытым в своих достижениях и проблемах. И мы решили перенести этот...

Путеводитель по Agritechnica 2015
Алексей Жуков
Опубликовано в №10 (162) октябрь

Пять IT-идей для агроменеджера
Алексей Жуков
Опубликовано в №9 (137), сентябрь
Теги: IT

Экономический успех в интенсивном сельском хозяйстве напрямую связан с сокращением затрат на производство единицы продукции. Чаще всего в нашей стране эта задача решается за счет применения более производительной техники, эффективных...

Уборка-2015: этапы и результаты
Александр КЛОЧКОВ
Опубликовано в №9 (161) сентябрь

Преимущества и недостатки вспашки в борозде и вне борозды
Николай Лепешкин, Федор Назаров, Дмитрий Заяц
Опубликовано в №11 (151), ноябрь

Современные плуги позволяют проводить вспашку не только традиционным способом, двигаясь в борозде, но и ведя трактор вне ее. Каждый из способов обладает и преимуществами, и недостатками. Как найти оптимальный баланс и сделать пахоту...

Комментарии
Войти как