Как вырастить арбуз в Беларуси?

Как вырастить арбуз в Беларуси?
Мечеслав Степуро
Опубликовано в №5 (157), май

В заключительной части описания технологии выращивания арбуза в открытом грунте приводятся рекомендации по уходу за растениями, их защите от болезней и вредителей, уборке и хранению плодов.

Окончание. Начало см. в № 4 за 2015 год.
 

Другие материалы рубрики
Удобрительная ценность компостов
Анна Васько
Опубликовано в №3 (179), март

Органические удобрения играют важную роль в создании пищевого режима почв, обеспечивают растения всеми необходимыми элементами питания, в том числе микроэлементами. Наиболее сильное воздействие на плодородие почв, в особенности...

Кукуруза — перспективы сезона-2014/15
Томас Джоли
Опубликовано в №7 (147), июль

Что будет происходить с мировым рынком кукурузы в среднесрочной перспективе — вопрос, который, безусловно, волнует всех производителей. Чем обернется уменьшение посевных площадей в Соединенных Штатах? Как изменится баланс...

Как вырастить арбуз в Беларуси?
Мечеслав Степуро
Опубликовано в №4 (156), апрель

Сегодня технология возделывания арбуза внедрена в производство, обеспечивает высокую продуктивность и получение качественной продукции, безопасной для здоровья населения. Представленные ниже рекомендации по возделыванию арбуза в...

Гербицид Агрощит профи, ВР: эффективность доказана
Л.Сорока, А.Пестерева, М.Гриценко
Опубликовано в №8 (148), август

Ежегодные маршрутные обследования посевов сельскохозяйственных культур, проводимые сотрудниками РУП «Институт защиты растений» в хозяйствах республики, показывают достаточно высокую засоренность многолетними видами сорных...

Диагностика рисков на кукурузе. Французский опыт
Александр Ращупкин
Опубликовано в №6 (146), июнь

Французская национальная федерация производителей семян кукурузы и сорго уже пятый год проводит семинары для белорусских растениеводов. На этот раз с нашими аграриями встретился специалист по производству кормовой кукурузы из...

Свекла столовая: на что ориентироваться фермеру?
Александр Ращупкин
Опубликовано в №10 (174), октябрь

Продолжаем знакомить читателей с особенностями возделывания гибридов овощных культур, которые компания Bejo Zaden испытывает на опытных участках Молодечненской сортоиспытательной станции. О специфике свеклы столовой нам...

Комментарии
Войти как