«Био-Сил» – качество, проверенное временем

«Био-Сил» – качество, проверенное временем
Степан Куликов
Опубликовано в №8 (172), август

Вот уже  10 лет при заготовке кормов в Республике Беларусь используется биологический консервант «Био-Сил». В силу высокого качества продукта корм, как правило, получается высшего качества.

Консервант «Био-Сил» имеет немецкое качество.

При его производстве всегда присутствуют немецкие специалисты, которые отбирают образцы из произведенной продукции и делают анализы в двух лабораториях Германии. В Беларуси качество продукта также проверяется в лаборатории г.Минска по адресу ул. Красная 19. Таким образом, каждую партию сопровождают три сертификата качества. Количество бактерий в 1 грамме вещества всегда превышает 3*1011.

На протяжении 10 лет компания ЧУП «Пульстар» продает консервант «Био-Сил» по самым низким ценам, понимая, что его себестоимость ложится на себестоимость произведенного корма на предприятии. В нынешний 2016 год политика не изменилась.

Консервант «Био-Сил» – это низкая цена, что выгодно отличает препарат от других, представленных на рынке. Упаковка весом 100 граммов стоит 100 рублей. Норма применения, при сухом веществе в зеленной массе кукурузы 25% и меньше, составляет 1 грамм на 1 тонну. Если сухого вещества в зеленой массе от 25% до 35%, рекомендуемая норма применения 1 грамм на 1,5 тонны. Если же сухого вещества 35 – 50%, то норма применения 1 грамм на 2 тонны. При норме 0,5 грамма на 1 тонну себестоимость затрат на 1 тонну составляет 50 копеек. При этом на 1 грамм силосуемой массы приходится 150 000 КОЕ лактобактерий, которые обеспечивают снижение рН до 4,0-4,2 за 2-3 дня. Главное для чего применяется консервант, чтобы как можно быстрее произошло снижение pH до уровня 4,0 – 4,2. При этих показателях pH гибнут интеробактерии, которые выделяют масляную и уксусную кислоты.

Самый дорогой корм – это плохой корм. Консервант жизненно необходим и экономически целесообразен. Большинство предприятий живут от реализации молока, а качественный силос и сенаж определяют как количество, так и качество молока. Консервант «Био-Сил» в Германии сертифицирован, как продукт увеличивающий надои молока, и данный факт доказан на практике на протяжении 24 лет в Германии и 10 лет и в Беларусии. На консерванте нельзя экономить или заплатишь в два раза больше потом. Потребителями «Био-Сила» в Германии являются 3000 фермеров. Продукт используется во всех европейских странах. В Беларуси потребителями «Био-Сила» являются крупнейшие предприятия: ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Василишки», ОАО «Парохонское», УП «Агрокомбинат «Ждановичи» и другие.

Среди представленных на рынке консервантов «Био-Сил», вероятно, имеет оптимальное соотношение цены и качества.

Покупая «Био-Сил» потребитель выигрывает и в цене, и в качестве. 

ЧУП «Пульстар»
220053, г Минск, ул. Александровская, д. 7
Tел.: 8 (017) 289-02-57, 8 (029) 680-60-80
E-mail: pulstar2006@mail.ru
pulstar.by

 

Другие материалы рубрики
Безводный аммиак. Дешевый азот возвращается
Николай Шлома
Опубликовано в №9 (137), сентябрь

Повысить рентабельность сельхозпроизводства можно за счет внедрения инновационных ресурсосберегающих технологий. Одна из них — применение безводного аммиака в качестве альтернативы азоту в твердой форме. Перспективам его...

Нюансы обрезки плодовых деревьев
Олег Буйновский
Опубликовано в №2 (178), февраль

Обрезка деревьев и кустарников различных плодовых и ягодных культур имеет свои особенности. Знание этих нюансов поможет не только влиять на урожайность сада, но и с максимальной продуктивностью использовать резервы его долголетия.

«Каскад» — надежная защита посевов ярового ячменя
Владимир Терещук, Михаил Гриценко
Опубликовано в №1 (141), январь

Ежегодные маршрутные обследования посевов ячменя, проводимые сотрудниками РУП «Институт защиты растений» в хозяйствах республики, свидетельствуют о довольно высокой засоренности как малолетними, так и многолетними видами...

Кукуруза: от посева к выбору сорта
Жан-Поль Рену
Опубликовано в №2 (142), февраль

Ключевым фактором уровня урожайности зачастую оказывается то, как проходит посев. Он, в свою очередь, начинается с подготовки почвы: нужно создать такую структуру грунта, которая не мешала бы семенам прорастать. Кукуруза намного лучше...

Лен по-европейски: как это делается
Виктор Богдан, Валерий Кожановский
Опубликовано в №3 (155), март

Группа белорусских специалистов и ученых посетила предприятия по производству и переработке льнопродукции во Франции и Нидерландах, чтобы изучить опыт возделывания, уборки и переработки льна, а также методики определения качества...

Александр Ращупкин
Опубликовано в №4 (144), апрель

Восьмой раз прошел ежегодный финал проекта «Академия Syngenta». Этот образовательный проект– интеллектуальное состязание будущих агрономов. Студенты-конкурсанты подбирали системы защиты сельскохозяйственных культур,...

Комментарии
Войти как