«Био-Сил» – качество, проверенное временем

«Био-Сил» – качество, проверенное временем
Степан Куликов
Опубликовано в №8 (172), август

Вот уже  10 лет при заготовке кормов в Республике Беларусь используется биологический консервант «Био-Сил». В силу высокого качества продукта корм, как правило, получается высшего качества.

Консервант «Био-Сил» имеет немецкое качество.

При его производстве всегда присутствуют немецкие специалисты, которые отбирают образцы из произведенной продукции и делают анализы в двух лабораториях Германии. В Беларуси качество продукта также проверяется в лаборатории г.Минска по адресу ул. Красная 19. Таким образом, каждую партию сопровождают три сертификата качества. Количество бактерий в 1 грамме вещества всегда превышает 3*1011.

На протяжении 10 лет компания ЧУП «Пульстар» продает консервант «Био-Сил» по самым низким ценам, понимая, что его себестоимость ложится на себестоимость произведенного корма на предприятии. В нынешний 2016 год политика не изменилась.

Консервант «Био-Сил» – это низкая цена, что выгодно отличает препарат от других, представленных на рынке. Упаковка весом 100 граммов стоит 100 рублей. Норма применения, при сухом веществе в зеленной массе кукурузы 25% и меньше, составляет 1 грамм на 1 тонну. Если сухого вещества в зеленой массе от 25% до 35%, рекомендуемая норма применения 1 грамм на 1,5 тонны. Если же сухого вещества 35 – 50%, то норма применения 1 грамм на 2 тонны. При норме 0,5 грамма на 1 тонну себестоимость затрат на 1 тонну составляет 50 копеек. При этом на 1 грамм силосуемой массы приходится 150 000 КОЕ лактобактерий, которые обеспечивают снижение рН до 4,0-4,2 за 2-3 дня. Главное для чего применяется консервант, чтобы как можно быстрее произошло снижение pH до уровня 4,0 – 4,2. При этих показателях pH гибнут интеробактерии, которые выделяют масляную и уксусную кислоты.

Самый дорогой корм – это плохой корм. Консервант жизненно необходим и экономически целесообразен. Большинство предприятий живут от реализации молока, а качественный силос и сенаж определяют как количество, так и качество молока. Консервант «Био-Сил» в Германии сертифицирован, как продукт увеличивающий надои молока, и данный факт доказан на практике на протяжении 24 лет в Германии и 10 лет и в Беларусии. На консерванте нельзя экономить или заплатишь в два раза больше потом. Потребителями «Био-Сила» в Германии являются 3000 фермеров. Продукт используется во всех европейских странах. В Беларуси потребителями «Био-Сила» являются крупнейшие предприятия: ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Василишки», ОАО «Парохонское», УП «Агрокомбинат «Ждановичи» и другие.

Среди представленных на рынке консервантов «Био-Сил», вероятно, имеет оптимальное соотношение цены и качества.

Покупая «Био-Сил» потребитель выигрывает и в цене, и в качестве. 

ЧУП «Пульстар»
220053, г Минск, ул. Александровская, д. 7
Tел.: 8 (017) 289-02-57, 8 (029) 680-60-80
E-mail: pulstar2006@mail.ru
pulstar.by

 

Другие материалы рубрики
Урожай-2013. Как сохранить клубни
Александр Ращупкин
Опубликовано в №9 (137), сентябрь

Закладка картофеля на хранение — основа высокой рентабельности его производства. Качественный товар, извлеченный из хранилищ в следующем году, может принести серьезные деньги. Для того чтобы картофель не потерял за зиму...

Инсектицид «Велес» расширяет границы применения
Анна Быковская, Марина Немкевич
Опубликовано в №6 (158), июнь

Стеблевой кукурузный мотылек — один из самых опасных вредителей кукурузы. Люпину узколистному большой вред наносят трипсы и тли. Для борьбы с ними расширен спектр действия инсектицида «Велес»

Многоликая ягода ищет новые рынки
Александр Ращупкин
Опубликовано в №8 (148), август

Эффективное производство ягод, которое позволит полностью удовлетворить потребности населения и обеспечить экспорт, возможно лишь в специализированных хозяйствах, работающих на принципах конкуренции, спроса и предложения. Об этом...

Влияние вредителей моркови на хранение корнеплодов
Ирина Вага
Опубликовано в №1 (177), январь

До потребителя доходит не более 50–60 % заложенной на хранение моркови. Это связано с биохимическим составом корнеплодов, нарушением технологий выращивания и режима хранения. Зачастую в хозяйствах на хранение закладывают...

Технология возделывания ранней свеклы столовой
Анна Васько, Александр Бохан
Опубликовано в №4 (168), апрель

Чтобы повысить рентабельность производства и уменьшить дефицит свеклы столовой в весенне-летний период, нужно увеличить объемы выращивания. О том как это правильно сделать, читайте в нашей статье.

Александр Ращупкин
Опубликовано в №4 (144), апрель

Тепличные технологии в Западной Европе развиваются уже больше века. Конкурировать с такой историей сложно, зато всегда есть чему поучиться. С трехдневным визитом нашу страну посетили представители крупнейших голландских компаний,...

Комментарии
Войти как

Фотоблог БСХ