Основы яблочной экономики

Основы яблочной экономики
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №10 (150), октябрь

Крестьянско-фермерское хозяйство «Фруктовый сад», расположенное в Дубровенском районе, — лучшее доказательство того, что даже в самом северном регионе Беларуси можно успешно заниматься плодоводством. О том, как правильно подобрать сорта, заинтересовать потребителя и получить хорошую рентабельность, «БСХ» рассказал директор предприятия Солтан Гаджиев.



 



 

Другие материалы рубрики
Бизнес на болоте
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №7 (135), июль

Секрет успеха в фермерстве — найти и прочно занять свою нишу. Выбранная сфера деятельности, с одной стороны, должна быть не слишком популярной, что позволит конкурировать с СПК, с другой — давать возможность...

Краткое руководство по содержанию страусов
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №12 (152), декабрь

Как содержать, размножать и чем кормить страуса? Чем болеют африканские птицы? Почему глубокая подстилка лучше, чем песок? Валерий Ясковец делится опытом с читателями журнала.    

Птицеферма на садовом участке
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №5 (145), май

Александра Алексеева хорошо знают ценители декоративных кур не только в Беларуси. Пусть масштабы расположенной в Узденском районе птицефермы и не поражают воображение, солидная коллекция дипломов не оставляет сомнений: акцент здесь...

Евгений Ерошенко
Опубликовано в №2 (142), февраль

Путь к фермерству владельца КФХ «Вилия-Агро», как и некоторых других его белорусских коллег, лежал через логистические услуги. Отработав четверть века сначала просто ветеринаром, затем главным ветеринаром, а потом...

Теплая «Студинка»
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №2 (142), февраль

Место для размещения своей агроусадьбы Василий Новик выбирал с прицелом на будущее. Казалось бы: вот рядом трасса — живой, не прекращающийся ни днем ни ночью поток клиентов. Но нет, «Студинку» построили в уютном...

Грибница в ракетном ангаре
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №10 (138), октябрь

Бизнес одного из крупнейших в Беларуси производителей грибов фактически начался с домашнего эксперимента. Взяв ради шутки у знакомого небольшое количество мицелия, Виктор Кодик уже после первого урожая задумался о монетизации...

Комментарии
Войти как

Фотоблог БСХ