ООО «БелЯрШпехт» — фирменные яйца по немецкой технологии

ООО «БелЯрШпехт» — фирменные яйца по немецкой технологии
Лилия Крапивина, Евгений Ерошенко
Опубликовано в №8 (172), август

В Беларуси работают 22 птицефабрики яичного направления. Рынок товарного яйца высококонкурентен, и производителю нужно сильно постараться, чтобы потребитель выбрал именно его продукцию, а потом купил ее второй раз. На примере птицефабрики ООО «БелЯрШпехт», которая реализует свой товар под торговой маркой «АВС», мы познакомились с тем, как белорусские производители работают на этом рынке.

 

 

Другие материалы рубрики
Валерий Павлюкевич: «Надо всем очень сильно постараться, чтобы получить прибыль»
Лилия Крапивина
Опубликовано в №4 (156), апрель

Годовой удой от коровы на уровне 8,4 тыс. кг молока, реконструкция старой свинофермы под молочно-товарную, абердин-ангусы в пойме Свислочи, кафе-бар в агрогородке. Все это составляющие социально-экономического развития СПК...

Как получать дешевое молоко?
Алексей Жуков
Опубликовано в №3 (131), март

Система производства кормов — один из главных факторов, влияющих на эффективность животноводства. Она как прямо, так и косвенно определяет себестоимость молока, влияя на продуктивность и здоровье животных, уровень...

«Мирная» оптимизация
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №12 (152), декабрь

Расположенное в пяти километрах от Барановичей ОАО «Агрокомбинат «Мир» известно в первую очередь как один из крупнейших в Беларуси производителей говядины. Однако с директором предприятия Иваном Клишевским мы...

Кратко о кормах
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №5 (157), май

Качественные корма — ключевое условие для производства молока высших сортов. Особенностями возделывания травяной составляющей рациона КРС с читателями журнала поделился заместитель директора по растениеводству ОАО...

«Южная» экономическая модель
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №4 (144), апрель

Основа экономической эффективности ОАО «Агрокомбинат «Южный» — трезвый расчет на собственные силы. Отталкиваясь от базы в виде типового свинокомплекса, здесь за последнее десятилетие успешно выстроили...

Мясокомбинат «Кошелево»: ставка на белорусскую говядину
Александр Ращупкин, Евгений Ерошенко
Опубликовано в №10 (174), октябрь

Учредители запущенного месяц назад в Буда-Кошелевском районе ООО «Мясокомбинат Кошелево» не скрывают амбиций. За счет внедрения новейших технологий бизнесмены намерены вывести свой инвестиционный проект в число лидеров...

Комментарии
Войти как