Сертификация: энергетик для мясного экспорта

Сертификация: энергетик для мясного экспорта
Лилия Крапивина, Татьяна Ларченко
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

Сертификация мясной продукции на соответствие международным стандартам — возможность выхода на зарубежный рынок. О том, как работают над этим предприятия, шла речь на экспортном форуме «Беларусь мясная».

Полная версия материала доступна подписчикам журнала «Белорусское сельское хозяйство».

Другие материалы рубрики
Животноводы-скептики: «Все-таки еще сильно отстаем»
Лилия Крапивина, Евгений Ерошенко, Александр Ращупкин
Опубликовано в №10 (186), октябрь

Динамика белорусского животноводства положительная: объемы производства молока и мяса растут, экспорт развивается. Остались ли при этом в отрасли проблемы? Безусловно! И о них много говорили специалисты на прошедшем в Минске...

Адаптивные технологии: кому по карману будущее?
Инна Гармель
Опубликовано в №12 (152), декабрь

Насколько отечественные земледельцы преуспели во внедрении методов адаптивного земледелия? Что препятствует широкому внедрению гибких технологий в производственную практику? Об этом наш разговор с Константином Шашко, кандидатом...

Опубликовано в №4(192), апрель

В 2017 году в УО «Белорусский государственный аграрный технический университет» (БГАТУ) на базе Института повышения квалификации и переподготовки кадров АПК прошли обучение 23 специалиста зоотехнических...

Чего ждать АПК от Года науки в Беларуси?
Записала Лилия Крапивина
Опубликовано в №1 (177), январь

Наступивший 2017 год в Беларуси объявлен Годом науки. Что планируют наши ученые, в том числе представители аграрной науки, сделать в этом году, какие наиболее значимые, прорывные проекты будут реализованы? Об этом журналу...

В поисках собственника… Пути преобразований в АПК
Алексей Жуков
Опубликовано в №10 (162) октябрь
Теги: АПК

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта —...

Комментарии
Войти как