«ПРОДЭКСПО-2016»: молочные новинки, йогурты и сыры

«ПРОДЭКСПО-2016»: молочные новинки, йогурты и сыры
Татьяна Ларченко
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

Выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2016» — прекрасная возможность для производителей продуктов питания не только заключить контракты с новыми поставщиками и оптовыми покупателями, но и представить новинки своей продукции. Эту возможность не упустили и многие молочные заводы Беларуси.

Другие материалы рубрики
Беларусь и Россия сбалансировали интересы
Алексей Жуков
Опубликовано в №2 (130), февраль

Беларусь и Россия развивают партнерские отношения в аграрной сфере. На совместной коллегии министерства сельского хозяйства согласовали объемы взаимных поставок мяса и молока на 2013 год, определили стратегические направления...

Экспорт кормов из Беларуси? Почему бы нет!
Записала Лилия Крапивина
Опубликовано в №3 (179), март

Богатое белком сено люцерны можно экспортировать: этот продукт востребован в регионах с жарким климатом, где нет зеленых кормов. В Беларуси даже при избытке кормов их никто не пытается продавать за рубеж. А в Украине...

Дефицит плодородия. История болезни
Александр Ращупкин
Опубликовано в №7 (159) июль
Теги:

На международной научно-практической конференции, прошедшей в Институте почвоведения и агрохимии, гости из ближнего зарубежья делились тревожными наблюдениями за неуклонным снижением плодородия почв и обсуждали способы его...

Лилия Крапивина
Опубликовано в №4 (144), апрель
Теги: реформы

Межведомственная рабочая группа по проблемным вопросам в агропромышленном комплексе под руководством премьер-министра Михаила Мясниковича подготовила пакет проектов нормативных документов, принятие которых должно способствовать...

Беларусь мясная. Найти точки роста
Лилия Крапивина
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В октябре в нашей стране впервые прошел экспортный форум «Беларусь мясная». Теперь мясная и мясоперерабатывающая отрасль, так же как ранее молочная, получила постоянную площадку для обмена опытом и дискуссий. Участие...

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта —...

Комментарии
Войти как

Фотоблог БСХ