Не наращивание производства, а экономика

Не наращивание производства, а экономика
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №7 (171), июль

Что нужно сделать для выполнения основных программных документов V Всебелорусского собрания? Какой должна быть тактика снижения затрат и повышения эффективности? Эти две темы стали основой выступления министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонида Зайца на прошедшей в МСХП коллегии по итогам работы в первом полугодии 2016 года.

 

 

 

 

Другие материалы рубрики
Станет ли органическое производство окном в Европу?
Александр Ращупкин
Опубликовано в №12 (164), декабрь

Какими должны быть законодательство и механизмы поддержки в сфере органического сельского хозяйства? Как организована сертификация и маркировка органической продукции в других государствах? Какие органические продукты наиболее...

Агробиотехнологии завтрашнего дня: сделано в Беларуси
Эмилия Коломиец
Опубликовано в №6 (158), июнь
Теги:

Микробиология — одно из ведущих направлений биологии. Продукция, получаемая на основе микробного синтеза, используется почти во всех отраслях народного хозяйства. В белорусском сельском хозяйстве это биологические...

Совет министра. Как не отстать от мира?
Алексей Жуков
Опубликовано в №4 (132), апрель

Аграрная отрасль — одна из тех, которые очень остро ощущают на себе все колебания мировых и ближайших к нам локальных рынков. Эти изменения требуют и корректировки подходов к развитию отечественного АПК, если мы не хотим...

«Вкусы Европы»: польский бизнес готов делиться опытом
Александр Ращупкин
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

В Минске состоялась встреча журналистов с представителями польских ведомств и организаций, участвующих в реализации программы «Вкусы Европы — качество и традиция». Напомним, что цель проекта —...

«Белагро-2013»: бизнес-форумы, конкурс пахарей и слепая дегустация
Эдуард Могилевский
Опубликовано в №5 (133), май

Белорусско-нидерландский бизнес-форум, специализированная выставка «Белферма-2013», конкурс «Лучшая корова — 2013», состязание пахарей и народная дегустация мясных и молочных продуктов —...

Что техрегламент нам готовит?
Ольга Бабуль, Алексей Жуков
Опубликовано в №1 (141), январь

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» вступает в силу 1 мая 2014 года. У отечественных производителей молока-сырья и переработчиков еще есть несколько...

Комментарии
Войти как