Инновации в переработке молока

Инновации в переработке молока
Алексей Жуков
Опубликовано в №2 (166), февраль
Теги:

Производство и переработка молока остается одной из основных статей отечественного продовольственного экспорта, даже несмотря на обострение ситуации на рынках. О перспективах развития молочной отрасли страны, мирового рынка и о новых технологических решениях шла речь на международном научно-практическом семинаре «Инновационные технологии и оборудование для молочной промышленности», который в начале февраля провел РУП «Институт мясо-молочной промышленности».

Полный текст статьи доступен подписчикам журнала. Справки по телефону +375 (17) 396-70-44

 

Другие материалы рубрики
Каждому ли хозяйству нужны свои агрономы и зоотехники?
Леонид Кукреш, Петр Казакевич
Опубликовано в №10 (138), октябрь
Теги: кадры

В развитых зарубежных странах даже крупные сельскохозяйственные организации не имеют собственных агрономов, зоотехников и инженеров. Всю необходимую информацию сельхозпроизводители получают от консультационных центров, работающих на...

Бонус для управленца
Михаил Антоненко
Опубликовано в №4 (132), апрель

Размер денежного вознаграждения был и остается одним из главных факторов мотивации труда. Перспективным вариантом решения проблемы мотивации «директорского корпуса» может стать внедрение механизмов малого...

Травяные корма: простое слагаемое лидерства
Евгений Ерошенко
Опубликовано в №1 (129), январь

Брестская область неоднократно демонстрировала высокие результаты в кормопроизводстве, и минувший год не стал исключением. Впрочем, по мнению главы комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома Степана...

Животноводы-скептики: «Все-таки еще сильно отстаем»
Лилия Крапивина, Евгений Ерошенко, Александр Ращупкин
Опубликовано в №10 (186), октябрь

Динамика белорусского животноводства положительная: объемы производства молока и мяса растут, экспорт развивается. Остались ли при этом в отрасли проблемы? Безусловно! И о них много говорили специалисты на прошедшем в Минске...

Наука — аграрному производству
Петр Казакевич, Леонид Кукреш
Опубликовано в №11 (175), ноябрь

Аграрное производство Беларуси на современном этапе развития характеризуется не только существенным увеличением валовых показателей, но и заметным ростом производительности. Среди факторов, обусловивших такой результат, важная роль...

Опубликовано в №11 (187), ноябрь

Белорусские птицеводы полностью выполнили свои задачи в плане продовольственной безопасности. Теперь их основная задача — снизить себестоимость.

Комментарии
Войти как